а Вера, я так смотрю - главный попутчик:))))
ужасно хочется пиццы...за неимением ее - пеку кексы на ночь глядя

TashaZ писал(а):ребенок проплывает самостоятельно бассейн туда-обратно кролем и на спине
а я то думаю - с кем она в Лацио ходила! Хотя мысли были.. где это вы друг друга нащли?fox551 писал(а):А мы с Верой схожили в новую пиццерию Лацио
TashaZ писал(а):а Вера, я так смотрю - главный попутчик:))))
grunja писал(а): Вот счас Виктор
А седня заметноgrunja писал(а):varya13 писал(а):
Ну что солнышко отпустило немного
да незаметно как-то
Ваааще суупер!!! это оооочень здорово!! Вы молодцы!!TashaZ писал(а):мне продемонстрировали как ребенок проплывает самостоятельно бассейн туда-обратно кролем и на спине
fox551 писал(а):А мы с Верой схожили в новую пиццерию Лацио возле мое работы,
аха!! перемерили пол магазина, за 5 минут до закрытияfox551 писал(а):зашли попутно в Терранову. и я наконец то случайно купила носки свеого маленького размера, вернее Вера мне купила
TashaZ писал(а):а Вера, я так смотрю - главный попутчик:))))
Зато будет чем позавтракатьTashaZ писал(а):ужасно хочется пиццы...за неимением ее - пеку кексы на ночь глядя
grunja писал(а): Вот счас Виктор придет с рейса и весь кайф нам обломает!
Умничка!TashaZ писал(а):а проплывает - не технически прям как пловец, медленно, но САМА
Аха. Это типа барабашкиTashaZ писал(а):ваще не поняла сначала о ком речь, всё "Витька да Витька":)))))
прям такая теплая...Филора писал(а):Как вам ванна? Уютненько, правда?
дык это...fox551 писал(а):это когда эт ты меня щелкнуть успела то?))))
Конечно, молодец! Потому как при нынешней погоде чем меньше надето, тем лучше. Меньше мокрых шмоток снимать.varya13 писал(а):какая ж я молодец!! как домой пойду??