Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение TashaZ »

fox551
:ki_ss:
а Вера, я так смотрю - главный попутчик:))))
ужасно хочется пиццы...за неимением ее - пеку кексы на ночь глядя :hi_hi_hi:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):ребенок проплывает самостоятельно бассейн туда-обратно кролем и на спине
:nichego_sebe: :nichego_sebe: Нифигасе!!! Молодец какая!!! Фуксии ждем!!
fox551 писал(а):А мы с Верой схожили в новую пиццерию Лацио
а я то думаю - с кем она в Лацио ходила! Хотя мысли были.. где это вы друг друга нащли?
TashaZ писал(а):а Вера, я так смотрю - главный попутчик:))))
:a_g_a: :a_g_a: Вот счас Виктор придет с рейса и весь кайф нам обломает! :hi_hi_hi:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): Вот счас Виктор
:hi_hi_hi: ваще не поняла сначала о ком речь, всё "Витька да Витька":)))))

а проплывает - не технически прям как пловец, медленно, но САМА , технику отрабатывать сказали будут, когда станет увереннее на воде, она только в прошлый раз сама без пояса плавала - ребенок очень удивился, что плывет самостоятельно :-)
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):varya13 писал(а):
Ну что солнышко отпустило немного

да незаметно как-то
А седня заметно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
TashaZ писал(а):мне продемонстрировали как ребенок проплывает самостоятельно бассейн туда-обратно кролем и на спине
Ваааще суупер!!! это оооочень здорово!! Вы молодцы!!
Фуксии ждем-с!! :dan_ser:
fox551 писал(а):А мы с Верой схожили в новую пиццерию Лацио возле мое работы,
:a_g_a: :a_g_a: ооооч вкусно!!
image-16-07-13-10-30-1.jpeg
image-16-07-13-10-30.jpeg
image-16-07-13-10-30-2.jpeg
fox551 писал(а):зашли попутно в Терранову. и я наконец то случайно купила носки свеого маленького размера, вернее Вера мне купила
аха!! перемерили пол магазина, за 5 минут до закрытия :-) :-) думали нас прям голышом выгонят от туда... в итоге я хоть футболку купила, Фокса ваааще ток носки... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
TashaZ писал(а):а Вера, я так смотрю - главный попутчик:))))
:mi_ga_et: просто мне Фоксик нужна была...а пицы я оооч хотела, прям 2 дня хотела... :dan_ser: :dan_ser:
TashaZ писал(а):ужасно хочется пиццы...за неимением ее - пеку кексы на ночь глядя
Зато будет чем позавтракать :co_ol: :pray:
grunja писал(а): Вот счас Виктор придет с рейса и весь кайф нам обломает!
;;-))) ;;-))) ;;-)))
varya13

Сообщение varya13 »

Слушайте у меня окна только что не выносит....неее ну я-то их открыла конечно, иначе жеж дышать нечем...но это копец....
varya13

Сообщение varya13 »

Грунька, я Женечке сказала, что б она мои добряки тебе не оставляла...я ж завтра фиг знает смогу до тя доехать нет...а потом и ты свалишь, и я Садкова встречаю... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Так что увидимся уже по приезду... :mi_ga_et:
Филора

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а):а проплывает - не технически прям как пловец, медленно, но САМА
Умничка! :ki_ss: Главное, чтобы ей самой было в кайф. А остальное — дело техники. Будет у тебя русалочка.
TashaZ писал(а):ваще не поняла сначала о ком речь, всё "Витька да Витька":)))))
Аха. Это типа барабашки :hi_hi_hi: . Придет и все... встречам капец. По крайней мере, в первые дни-недели. :-)

Как вам ванна? Уютненько, правда?
Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
это когда эт ты меня щелкнуть успела то?))))))
я формочки на работу принесла. Не забудь бумагу расхреначить
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Как вам ванна? Уютненько, правда?
прям такая теплая... :mi_ga_et:
fox551 писал(а):это когда эт ты меня щелкнуть успела то?))))
дык это...

девочки, от жеж прикол!! Только что у нас по матюгальнику делают объявление: Уважаемые сотрудники! в связи с ухудшением погоды... (думаю Господи неужели домой отпустят?!). просьба закрыть все окна на кафедрах и в учебных аудиториях!! (а про домой ни слова!! вот же козлы!!) Хотя про штормое сказали еще утром по ТВ!!! а по идее если не отменяют работу, то отпустить должны были в 14.00 (по идее...) кому тогда такое объявление в 15.00, а :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Ладно, чхала я на них, пошла домой...я еще седня самая умная Маша, блииин, пришла в одной футболке, дождя с утра не было...а глядя на ветер смысл ли брать зонт?! Здорово правда...сейчас вот сижу и думаю, какая ж я молодец!! как домой пойду?? :nez-nayu: ну скорее всего ногами :-)
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):какая ж я молодец!! как домой пойду??
Конечно, молодец! Потому как при нынешней погоде чем меньше надето, тем лучше. Меньше мокрых шмоток снимать.

Смайлик
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Общение»