Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
Svetonka

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение Svetonka »

fox551 писал(а):я сломала зуб...передний..под корень :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
О да с зубами так...
Я тоже как-то хлебушка поесть решила вкусного домашнего и коренной зуб напопола опа и разломился.
Очень обидно, что передний.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Блин-блинский!!! Ну ведь всееем говорю, ругаю, объясняю - не дорывайтесь до солнца как до бесплатного!!! Ну все же не Я!! Я то ж вУмная, я то ж все знаю!!! Ну и че поджарилась оооч конкретно :ny_tik: жаловалась, что синенькая как окорочек, теперь блин курочка гриль :hi_hi_hi: ну радует хотя бы то что все же я еще вчера подрумялилась чуток!! Но все равно блин-блинский горит все...ееех балда, не введитесь на солнце!!!! Оно коварное!!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Всем Доброй ночки!!!! :ki_ss: :ro_za:
Последний раз редактировалось varya13 12 июл 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
ну ты даёшь!!!
varya13

Сообщение varya13 »

Доброе утречко!!
Блин вчера вырубали свет, вернее ночью, естественно вырубался хап, который находится на соседней каф. и разводит тырнет по аудиториям... Вооощем его надо так сказать передернуть (выкл/вкл) а там нет никого, толи все уже в отпуске, толи на работу не торопятся.... Так что сёдня без тырнету....пока во всяком случае... :ny_tik:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

шарашкина контора!

Как у тебя самочуствие?
fox551

Сообщение fox551 »

в подземном переходе, что возле центральной площади, есть магазин где продают колготки чулки итд, так вот там распродажа-колготки от 20-50 ден по 50 руб. я хапнула 7 пар колгот и пару фиолетовых ажурных чулков. Не спрашивайте зачем мне столько, но осенью жаба задавит покупать колготки по 250-300 руб
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):пару фиолетовых ажурных чулков
fox551 писал(а):Не спрашивайте
все же спрошу - нафига тебе фиолетовые :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Всем привет!! Ну это даже не блииин, а бл&&ство какое-то... Пришла домой написала такой вооот пост и что, и как... Дома тырнет рубанули... Я то ж наивный чукотский мальчик, давай роутер дергать, комп перегружать...аааха!!! Щас!!! Позвонила, что-то там у них с оборудованием по нашему дому... Сказали еще часа 3-4... Ну и как это назвать?? Ладно не буду выражопываться - просто непруха!!! :-) пошла я спать...
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):пару фиолетовых ажурных чулков
fox551 писал(а):Не спрашивайте
все же спрошу - нафига тебе фиолетовые :-)
аче...под черное платье вязанное
Закрыто

Вернуться в «Общение»