приблизительно 16 стежков у меня в фестоне.. На фотке кажется что редко, вспышка высветила канву.. но на самом деле - фестончики и цветочек кажутся достаточно плотненькими
Швальмская вышивка - уроки для начинающих
Реклама
Re: Швальмская вышивка - уроки для начинающих
grunja?cgfcb,j/Z ,ele lfkmit ghj,jdfnm/
Вот бы еще перевестиИрена писал(а):grunja?cgfcb,j/Z ,ele lfkmit ghj,jdfnm/
У меня регистр не переключился.grunja писал(а):Вот бы еще перевести
Перевожу.grunja,спасибо.Я буду дальше пробовать.
И у меня, девочки, около 16 стежков в фестоне! Примерно от 14 до 16 штук. О! Я рада даже, что "в теме"
grunja, какие у тебя ровные цветочки и фестоны! Мне кажется, чтоб они получались ровными - нужно шаблон рисовать аккуратнее, ровнее лепесточки и размера одинакового.
Сегодня отошью цветочки и покажу.
grunja, какие у тебя ровные цветочки и фестоны! Мне кажется, чтоб они получались ровными - нужно шаблон рисовать аккуратнее, ровнее лепесточки и размера одинакового.
Сегодня отошью цветочки и покажу.
Я думаю в этом все дело.lenal писал(а): нужно шаблон рисовать аккуратнее
Пытаюсь вас догнать. Пока показать нечего, еще мало.
Есть шансы и догнать и еще и перегнать - это я про себя...ipomeja писал(а):Пытаюсь вас догнать. Пока показать нечего, еще мало.
Девочки, у меня синдром отличницы - настолько усердно стараюсь, что не заметила, как подол домашнего платья пришила к вышивке Я все!!!
Ай, красотищща-а-а!!!
слушай.. ну подожди меня денек и продолжим - я тут усиленными темпами шью - мне ко второму числу надо закончить - на выставку. У нас там стенд со всякими редкими техниками будет стоять - я уже пообещала - так что - кровь из носу - надо дошить!!
слушай.. ну подожди меня денек и продолжим - я тут усиленными темпами шью - мне ко второму числу надо закончить - на выставку. У нас там стенд со всякими редкими техниками будет стоять - я уже пообещала - так что - кровь из носу - надо дошить!!