Сайт трекитонлайн. Когда посылка пришла в Россию, то был указан номер, который ей присвоила Почта России.nadyalex писал(а):Nатуле4ка
а ты как отследила посылку?
Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Реклама
Та я готовлюсь... Что говорить-то? Кроме того, что все для сэбэ и мамы-сестры хапалось?nadyalex писал(а):готовься морально к разговору с таможней...Nатуле4ка писал(а):Посылку не разделили, около 19 кг весом коробка. Наименований много.
здорово, а я год назад не могла найти никакой информации в интернете о том, как отслеживаются такие посылкиNатуле4ка писал(а):Сайт трекитонлайн. Когда посылка пришла в Россию, то был указан номер, который ей присвоила Почта России.nadyalex писал(а):Nатуле4ка
а ты как отследила посылку?

А говорить ничего не надо будет, надо будет написать заявление о том, что все было куплено в личное пользование и надо будет приложить список купленных товаров.Nатуле4ка писал(а):Та я готовлюсь... Что говорить-то? Кроме того, что все для сэбэ и мамы-сестры хапалось?nadyalex писал(а):готовься морально к разговору с таможней...Nатуле4ка писал(а):Посылку не разделили, около 19 кг весом коробка. Наименований много.
И все? Ну, тады не страшно.nadyalex писал(а): А говорить ничего не надо будет, надо будет написать заявление о том, что все было куплено в личное пользование и надо будет приложить список купленных товаров.
Нааадяяяяяяnadyalex писал(а): Значит будем брать

Я тоже на УА возьму, только в понедельник посмотрю, я сейчас уезжаю отдыхать.
я заказывала у Евгении Петцер 7dots. Вот ждюююю.мимина деми писал(а):девули, а scrapua - целый мир, конечно![]()
и бумага 7dots есть, о которой уже год мечтаю
Девочки, я тоже с вами в украинском магазине поучаствую, но только в понедельник смогу выбрать