Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Девочки! Кто нибудь покупал товары по скрапу в Китае? Я дважды была в больших городах Китая, пыталась найти хоть что - то приличное, кроме ленточек и бусинок , ничего нет.Хотя какой товар ни возьми (ножи , инструменты и т д ) написано , сделано в Китае. В Харбине приставала с распросами к переводчице- сопровождающей, даже не понимают о чем речь.
Реклама
Twincy
Да, там одна стр
и всего мало мало
Да, там одна стр

gala
Тао пошерсти. Китайской немного есть. А фирменные очень дорогие. Которые известные скрапбренды.
danochka
Даа, скромно очень там.
Тао пошерсти. Китайской немного есть. А фирменные очень дорогие. Которые известные скрапбренды.
danochka
Даа, скромно очень там.
тао я знаю, просто я еду в Китай и плодумала ,что вдруг кто знает, где можно ли купить
Мой муж в даляне видел машинку для вырубки и штампы. А бумагу не видел.
Инна, доставка 10 долларов, мне не показалось?Twincy писал(а):http://www.inspirationemporium.com/
Я вот тут рискнула заказать. Посмотрю как по приходу. а доставка вааще гуманная.

Nатуле4ка
Дааа.
Я выбрала на 100 баксов. Скидку сделали 20 баксоа и 10-доставка
Вышло 80.
Надя, я как сяду писать эту бумагу, наверное к тебе еще попристаю с вопросами.
Дааа.

Вышло 80.

Я уже тоже на 120 доликов предварительно [s]помечтала[/s] нагребла.Twincy писал(а):Nатуле4ка
Дааа.![]()
Вышло 80.

Ой, там кажется кодовое слово мне присылали . Ща поищу.Nатуле4ка писал(а):Я уже тоже на 120 доликов предварительно [s]помечтала[/s] нагребла.Twincy писал(а):Nатуле4ка
Дааа.![]()
Вышло 80.
Надя, я как сяду писать эту бумагу, наверное к тебе еще попристаю с вопросами.А как скидку сделали, по оформлении корзины? А то еще че-нить позыркаю
Вероятно я удалила их письмо. Ты подпишись на их рассылки, ну и зарегистрируйся. Они мне практически на следующий день прислали письмо с кодом скидочным.
Ага. Там такие трафаретики кракле чудные!Twincy писал(а):Вероятно я удалила их письмо. Ты подпишись на их рассылки, ну и зарегистрируйся. Они мне практически на следующий день прислали письмо с кодом скидочным.