Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Инна поясняю: посмотри внимательнее Бумага наборы производители польские: Galeria Papieri, UNK Gallery , Lesia Zgharda
Реклама
Инна! А это магазин в Америке, который ты нашла? Жалко, но там нет того , что мне надо и есть на саймоне.
Девчат, вы заказывайте без меня. я хочу все свои заказы получить, потом поглядим, что еще для щастья надо.
Да, наверно надо сделать перерыв
Мне вот этот польский нравится http://sodalicious.pl
Инн, а в связи с чем обьяснительную писать надо?
Много позиций.nadyalex писал(а):Инн, а в связи с чем обьяснительную писать надо?
Там же не пачками, а в основном по листно. Точно не на продажу. Говорят- сделаете и продавать будете. Маразьм.
Лен, опять я к тебе не заверну. Вааще суета.danochka писал(а):Мне вот этот польский нравится http://sodalicious.pl
Насчет твоего предложенного польского магазина: вот скажите сколько там бумаги? Вижу ассортимент из одной страницы. И чипборд одна страница.
Twincy
Инн, в обьяснительной нужно написать,что товар куплен для личных целей и что брала ты не только себе, но и родственникам и перечислить родственников
Инн, в обьяснительной нужно написать,что товар куплен для личных целей и что брала ты не только себе, но и родственникам и перечислить родственников
Я тоже удивилась. Пыталась найти другие интернет-магазины в Польше по скрапу и нет. Очевидно украинцы возят сами из Польши, тк пополнение бумаги польской в магазине ScrapUA очень часто , хотя быстро разбирают. Я какую хотела бумагу всю выписала раза за 2 .Та, которой пользуется Агнешка