Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Катюша23

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение Катюша23 »

Twincy писал(а):Катюша23
Галя, а что за украинский магазин? Польскую бумагу давно хочу..
ScrapUA.com
:uch_tiv: и я))) давайте организуемся)))
Реклама
gala

Сообщение gala »

Поясняю.... Они работают с Украиной и странами СНГ . Находится в г Сумы. Заказывается обычным способом в гривнах ( курс гривны к рублю 4.1 ,указан у них на сайте) Потом они считают сумму и доставку и пишут письмо чтобы оплатить на карту Российского СБ ( город Сумы находится на границе с Курской областью и видно у них есть возможность это делать). Стоимость доставки в зависимости только от веса . Если я заказываю только ножи( очень большой выбор у них ), то 50гр ,те 200р, а если с бумагой то 100гр , те 400р. Доставка не очень долго, отслеживается, дают номер международной отправки. Проходит таможню в Брянске. Я к сожалению уезжаю в отпуск до 18-20августа. Но думаю закажите и сами без проблем.
gala

Сообщение gala »

гр -это я написала гривны, хотя это неправильно надо было грн, а то подумаете, что 50грамм стоит 100р
Twincy

Сообщение Twincy »

Ценник там аццкий. Не знаю. А выбор обычный. Если бы польской бумаги и много. И недорого. Но так наверное не бывает. :-)
gala

Сообщение gala »

я сейчас посмотрела Бумаги польской есть 3 производителя и чем мне нравятся их наборы - небольшие и вполне доступные по цене. Лист бумаги 27р в среднем . А бумага очень достойная .
gala

Сообщение gala »

Ну давайте саймон закажем , я уже присмотрела кое что.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Ну давайте решим уже куда денег потратить :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

gala писал(а):я сейчас посмотрела Бумаги польской есть 3 производителя и чем мне нравятся их наборы - небольшие и вполне доступные по цене. Лист бумаги 27р в среднем . А бумага очень достойная .
А какой курс гривны? Я на 4.02 умножала и лист больше 30- и рублей выходил. я хотела бы польскую как у агнешки- типа фоновой- клеточки кружочки.
Twincy

Сообщение Twincy »

http://www.inspirationemporium.com/
Я вот тут рискнула заказать. Посмотрю как по приходу. а доставка вааще гуманная.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

может польский магаз найти?
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»