Поясняю.... Они работают с Украиной и странами СНГ . Находится в г Сумы. Заказывается обычным способом в гривнах ( курс гривны к рублю 4.1 ,указан у них на сайте) Потом они считают сумму и доставку и пишут письмо чтобы оплатить на карту Российского СБ ( город Сумы находится на границе с Курской областью и видно у них есть возможность это делать). Стоимость доставки в зависимости только от веса . Если я заказываю только ножи( очень большой выбор у них ), то 50гр ,те 200р, а если с бумагой то 100гр , те 400р. Доставка не очень долго, отслеживается, дают номер международной отправки. Проходит таможню в Брянске. Я к сожалению уезжаю в отпуск до 18-20августа. Но думаю закажите и сами без проблем.
я сейчас посмотрела Бумаги польской есть 3 производителя и чем мне нравятся их наборы - небольшие и вполне доступные по цене. Лист бумаги 27р в среднем . А бумага очень достойная .
gala писал(а):я сейчас посмотрела Бумаги польской есть 3 производителя и чем мне нравятся их наборы - небольшие и вполне доступные по цене. Лист бумаги 27р в среднем . А бумага очень достойная .
А какой курс гривны? Я на 4.02 умножала и лист больше 30- и рублей выходил. я хотела бы польскую как у агнешки- типа фоновой- клеточки кружочки.