Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Nатуле4ка
будет несколько коробок, около трех скорее всего. И могут прийти в интервалом в несколько дней-недель. у стаффа доставка через емс-почту будет, доставят на дом, если не будет проблем с таможней( в прошлый раз мне пришлось побегать)
будет несколько коробок, около трех скорее всего. И могут прийти в интервалом в несколько дней-недель. у стаффа доставка через емс-почту будет, доставят на дом, если не будет проблем с таможней( в прошлый раз мне пришлось побегать)
Реклама
Буду держать кулачки, чтоб все прошло гладко.nadyalex писал(а):Nатуле4ка

Я там столько купила, что почти довольна

Nатуле4ка
по поводу цветочков- помни про ограничение 1000 евро.
Муж мне в помощьnadyalex писал(а):Nатуле4ка

Хорошо сказала.Nатуле4ка писал(а):nadyalex писал(а):Nатуле4ка
почти довольна

Nатуле4ка
У мужа.другой адрес?
Там смысл не только в фио
У мужа.другой адрес?
У нас есть пара адресовdanochka писал(а):Nатуле4ка
У мужа.другой адрес?

Девочки, для меня лимит не угроза

а вроде смысл только в фио. каждый член семьи имеет право получать посылки на сумму не более 1000 евро.danochka писал(а):Nатуле4ка
У мужа.другой адрес?
Я точно не знаю, вроде где-то читала, что на один адрес. Надо закон искать 

Существуют таможенные ограничения на посылки в Россию. Один человек в месяц имеет право получить товаров на сумму не более 1000 евро с общим весом всех посылок не более 31 кг. Если вышли из установленных лимитов — по общей стоимости, весу или обоим этим параметрам, нужно будет оплатить таможенные пошлины. Для товара, который стоит больше нормы, взимается пошлина 30% от превышения. Посылки, которые весят больше нормы, пошлина составляет 4 евро за каждый килограмм перевеса. Если доставкой занимается Почта России, то пошлина оплачивается на почтовом отделении по текущему курсу. Источник - Таможенный кодекс Таможенного Союза.