Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Nатуле4ка

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение Nатуле4ка »

danochka писал(а):
Nатуле4ка писал(а):У меня возник вопрос: сколько в месяц вы тратите на скрап? И сколько на нем зарабатываете? :-)
меня даже муж о таком не спрашивает :nichego_sebe:
В точку! Пусть лучше пребывает в блаженном неведении :-) :-) :-)
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

Мы с мужем имеем по затратному хобби- он рыбалку, а я скрап. Он на рыбалке денег не зарабатывает, вот и я не парюсь. Ну заработаю копеечку и хорошо. Нет- на количестве покупок моих это не отразится. :-)

Галя, у тебя практически все пришло. Только одной позиции не было. Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.

Лен, да есть такое подозрение. Ходовых цветов подвоза нету.

Я за франтик.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Twincy писал(а):Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.
так не только на этом сайте. поэтому я в табличке заказов обязательно пишу название. ссылки-это вообще очень невечное =)
Twincy

Сообщение Twincy »

nadyalex писал(а):
Twincy писал(а):Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.
так не только на этом сайте. поэтому я в табличке заказов обязательно пишу название. ссылки-это вообще очень невечное =)
Да уж. Буду знать теперь. :-)
danochka

Сообщение danochka »

Да, я тоже названия пишу)
Шлите франтик, пока Гала все не разобрала там;-))))
Rina

Сообщение Rina »

danochka, Лена, все сдалась под напором :kav_boy: :pi_rat: :v_i_k_i_n_g: ....шлю))))
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Девочки, закрывать заказ по ножам?
gala

Сообщение gala »

Наташа спасибо за предложение. Заказала , что хотела на Франтике. там удобнее как то мне кажется .Привыкла к нему.
gala

Сообщение gala »

Лена - Даночка шутит.Я в этот раз даже бумагу не заказывала и из украшалок всего 2 скотча.
gala

Сообщение gala »

Инна! Спасибо успокоила. Теперь бы до города добраться , да Марину найти
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»