В точку! Пусть лучше пребывает в блаженном неведенииdanochka писал(а):меня даже муж о таком не спрашиваетNатуле4ка писал(а):У меня возник вопрос: сколько в месяц вы тратите на скрап? И сколько на нем зарабатываете?

В точку! Пусть лучше пребывает в блаженном неведенииdanochka писал(а):меня даже муж о таком не спрашиваетNатуле4ка писал(а):У меня возник вопрос: сколько в месяц вы тратите на скрап? И сколько на нем зарабатываете?
так не только на этом сайте. поэтому я в табличке заказов обязательно пишу название. ссылки-это вообще очень невечное =)Twincy писал(а):Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.
Да уж. Буду знать теперь.nadyalex писал(а):так не только на этом сайте. поэтому я в табличке заказов обязательно пишу название. ссылки-это вообще очень невечное =)Twincy писал(а):Они очень неудобно сделали на сайте- если товар закончился, то нафиг ссылку на этот товар совсем удаляют. И просмотреть что ты заказал из распроданного нет никакой возможности.