Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Twincy

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение Twincy »

Галь, все забрала, но завтра меня не будет. :cry_ing:
Наташа, а мое завтра что либо ты привезешь?
Реклама
gala

Сообщение gala »

Инна спасибо! Завтра меня все равно не будет в городе. Планируем приехать на выходные через неделю 12-13. Тогда и будем спмсываться
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy писал(а):Галь, все забрала, но завтра меня не будет. :cry_ing:
Наташа, а мое завтра что либо ты привезешь?
Жаль, Инна :ny_tik:
Да, привезу польскую закупку с обоих магазинов.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка.Натуся, а в следующую субботу будет сбор тех, кто на выставку идет в мае, мне Майя так сказала
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Rina писал(а):Nатуле4ка.Натуся, а в следующую субботу будет сбор тех, кто на выставку идет в мае, мне Майя так сказала
Ира, а как ты узнала от нее? Сама звонила? Я приеду и на сбор. Еще думала, что надо позвонить, а то тишина. У них где-то есть ресурс для общения?
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, а нифига нет, Я вчера звонила сама, и она сказала, что письма всем пошлет, но я понимаю, что ничего не послали. У скраперов будет помещение 2,5 на 5 метров ( как на выставках секции), для всех, где-то человек 5-6 набирается. МК будем проводить или там же, или в отдельном помещении. Сказала, что к 20 апреля надо определиться по МК и заполнить табличку. Мне прислала ( про пупкина :hi_hi_hi: )
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Rina писал(а):Nатуле4ка, а нифига нет, Я вчера звонила сама, и она сказала, что письма всем пошлет, но я понимаю, что ничего не послали. У скраперов будет помещение 2,5 на 5 метров ( как на выставках секции), для всех, где-то человек 5-6 набирается. МК будем проводить или там же, или в отдельном помещении. Сказала, что к 20 апреля надо определиться по МК и заполнить табличку. Мне прислала ( про пупкина :hi_hi_hi: )
Капец организаторство. Надо бы им позвонить, попросить на ВМ тему создать.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, не, они не сделают, так как Майя сказала, что она сильно занята магазином и времени нет
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Девочки, кто на Эмме еще будет покупаться? Или можно закрываться потихоньку?
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»