Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

gala

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение gala »

Наташа меня не будет 5 на встрече. Закажи пожалуйста себе с расчетом на меня немножко такой ленты светло розовой .
Реклама
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

gala писал(а):Наташа меня не будет 5 на встрече. Закажи пожалуйста себе с расчетом на меня немножко такой ленты светло розовой .
Хорошо. А немножко - сколько?

Девочки, в этом магазине только белые и розовые лепестки маленького размера. Остальные "лопухи". Я поищу другой.

Девочки, посмеемся: про ленты пишут: "Один метр иногда небольшой недостаток придирчивому не стрелять".
Twincy

Сообщение Twincy »

Nатуле4ка
Первый магаз первая ссыль. В мастере такую ленту видела за 210 р за метр. :nichego_sebe:

Да ,если перевод автоматический читать с китайского, животики от смеха надорвешь.
Последний раз редактировалось Twincy 28 мар 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy писал(а):Nатуле4ка
Первый магаз первая ссыль. В мастере такую ленту видела за 210 р за метр. :nichego_sebe:
Надо тоже открывать :-) :-) :-)
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Nатуле4ка
я брала такие ленты, цветочные...и отдельно запчасти, просто лепестки- собирать цветы...они какие-то огромные, даже для меня... но с вами хочу еще)
Twincy

Сообщение Twincy »

Девочки, только сегодня я заказ делать не могу. Наташ, если ты торопишься, сама к Линизе в ветку постучись и скинь свой заказ.
Там глядишь, еще кто нибудь к твоим магазинам присоединится, на емсе сэкономишь.
Rina

Сообщение Rina »

Наташ, я тебе парочку ленточек тоже подкину, ты не против?
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Nатуле4ка
Наташа, будешь у Линизы заказ делать, я тоже с этих магазинов возьму немного. емс поделится зато) только напиши, когда заказ сделаешь.
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»