Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Девочки забрала у наташи два заказа приехали недавно. Но проблема в том, чтодве неподъемных коробки, как везти их в чердак не знаю.я поеду на 38 маршрутке.муж в центр не поедет. Кто поедет на машине.. может сможете заехать на толстого 37. Там заказы мамы лели, затейницы. Эди
Реклама
gala
главное, чтобы девочки потом пришли на встречалку... Насти затейницы мне надо забрать.
Murlyisjka
там не лишнее, там поделенное не поровну,
а Наташа часть в подарок передает на встречалке подарить.
главное, чтобы девочки потом пришли на встречалку... Насти затейницы мне надо забрать.
Murlyisjka
там не лишнее, там поделенное не поровну,

А во сколько это можно заехать, Галя?
Я бы теоретически смогла, но боюсь припозднюсь- пацанов к бабушке пока отвезу.
Я бы теоретически смогла, но боюсь припозднюсь- пацанов к бабушке пока отвезу.
Ой, Лена, ЧАСТЬAsio otus писал(а): там не лишнее, там поделенное не поровну,а Наташа часть в подарок передает на встречалке подарить.

Девушки, пока сегодня забивала корзину цветочный магаз поднял цены. На кропалечку, но поднял. Это я к тому, что кто то зафиксировал ту цену ,что заказывал вчера, а сегодня.
поднялось.

Инна заедешь и заберешь в любое время будет муж или дочь ,а я уйду в 12 часов ,.а ты когда сможешь ,толстого 37 кв 56 подъезд 2.. позвони мне предварительно я созвонюсь , чтобы ждали или попрошу чтобы муж вынес.
Ок.
Охх блин. ПлачУ за цветочки по карте. что то видать не ту цифру в проверочном коде вставила, когда со сбера надо было снимать деньгу, так они меня хотят теперь в черный список занести. И пейпал не хочет мою карту теперь принимать.
Your card may be eligible or enrolled in Verified by Visa™ or MasterCard® SecureCode™. When you click 'confirm' below, you may be prompted for further information before your purchase can be completed.
Во чего написали.
Скидку дали, гадство.
Охх блин. ПлачУ за цветочки по карте. что то видать не ту цифру в проверочном коде вставила, когда со сбера надо было снимать деньгу, так они меня хотят теперь в черный список занести. И пейпал не хочет мою карту теперь принимать.
Your card may be eligible or enrolled in Verified by Visa™ or MasterCard® SecureCode™. When you click 'confirm' below, you may be prompted for further information before your purchase can be completed.
Во чего написали.

Скидку дали, гадство.
Это улучшенная защита от несанкционарного использования. Нажимай эту кнопку - подтвердишь свой пароль и будет тебе щастьеTwincy писал(а):
Во чего написали.
Да нажала. Ждала два часа. Плюнула. Погла спать. Сейчас проверю опять.