Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

gala

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение gala »

Девочки забрала у наташи два заказа приехали недавно. Но проблема в том, чтодве неподъемных коробки, как везти их в чердак не знаю.я поеду на 38 маршрутке.муж в центр не поедет. Кто поедет на машине.. может сможете заехать на толстого 37. Там заказы мамы лели, затейницы. Эди
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

gala
главное, чтобы девочки потом пришли на встречалку... Насти затейницы мне надо забрать.
Murlyisjka
там не лишнее, там поделенное не поровну, :-): а Наташа часть в подарок передает на встречалке подарить.
Twincy

Сообщение Twincy »

А во сколько это можно заехать, Галя?
Я бы теоретически смогла, но боюсь припозднюсь- пацанов к бабушке пока отвезу.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Asio otus писал(а): там не лишнее, там поделенное не поровну, :-): а Наташа часть в подарок передает на встречалке подарить.
Ой, Лена, ЧАСТЬ :smu:sche_nie: всего-та 4 листика лишних :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

Девушки, пока сегодня забивала корзину цветочный магаз поднял цены. На кропалечку, но поднял. Это я к тому, что кто то зафиксировал ту цену ,что заказывал вчера, а сегодня. :nez-nayu: поднялось.
gala

Сообщение gala »

Инна заедешь и заберешь в любое время будет муж или дочь ,а я уйду в 12 часов ,.а ты когда сможешь ,толстого 37 кв 56 подъезд 2.. позвони мне предварительно я созвонюсь , чтобы ждали или попрошу чтобы муж вынес.
Twincy

Сообщение Twincy »

Ок.

Охх блин. ПлачУ за цветочки по карте. что то видать не ту цифру в проверочном коде вставила, когда со сбера надо было снимать деньгу, так они меня хотят теперь в черный список занести. И пейпал не хочет мою карту теперь принимать.
Your card may be eligible or enrolled in Verified by Visa™ or MasterCard® SecureCode™. When you click 'confirm' below, you may be prompted for further information before your purchase can be completed.
Во чего написали. :de_vil:

Скидку дали, гадство.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy писал(а):

Your card may be eligible or enrolled in Verified by Visa™ or MasterCard® SecureCode™. When you click 'confirm' below, you may be prompted for further information before your purchase can be completed.
Во чего написали. :de_vil:
Это улучшенная защита от несанкционарного использования. Нажимай эту кнопку - подтвердишь свой пароль и будет тебе щастье
Twincy

Сообщение Twincy »

Да нажала. Ждала два часа. Плюнула. Погла спать. Сейчас проверю опять.
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»