Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Asio otus

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение Asio otus »

Twincy
а была там такая, веллинготон, тут посмотри вначале http://www.stuff4scrapbooking.com/searc ... Collection: но сейчас мне просто надо много бумаги с мишками, не могу найти) Инн, пуговки есть когда на сайте, и не надо вроде, скажи :-)
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

я тож на мишек коплю материал. в основном гаммовская с медведями, но надо и чего нибудь в разбавить.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Я пришла к выводу, что отказали потому, что отправили из Германии заказ, а в предыдущий раз отправляли из штатов (а самую первую мою закупку тоже из Германии отправляли). Так вот, наверное, на складе в штатах этот товар есть, а у немцев - нема. Интересно, в этот раз откуда отправят.
Rina

Сообщение Rina »

Последний раз редактировалось Rina 28 фев 2014, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка писал(а):
Rina писал(а):Nатуле4ка, мне всю Беллу по 4 листа

и вот эту 2 листа http://www.stuff4scrapbooking.com/diamo ... AAGAMgAigF
Ира, всю успела, на которую "облизывалась"? :hi_hi_hi:
ну я тож могу поделиться))) :-)
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Рина, хомяк твой с ума еще не сошел? А мне на 15 странице нижние очень нравятся. Ну почему Бэлла не продает наборы :wo_ol:
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, сошел, конечно, только ты мне пока нифчего не записывай, кроме твоего конкретного))) :hi_hi_hi: а то я на улицу жить пойду, а хата под сдачу пойдет :-)
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка писал(а):Ну почему Бэлла не продает наборы :wo_ol:
компашка производитель называется Ruby Rock-It, я обшарила почти весь нет, по листу практически не продают, если есть, то не все листы, только вот такой мелкий опт, и не набором ( гады!)
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»