Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Девочки, кидайте мне польский чипборд http://wycinanka.net/pl/c/-WYCINANKI/64 завтра рассылаю суммы.
Реклама
Nатуле4ка
я потеряла свой заказ, Наташа, а можешь переслать мне мое письмо, гляну, что назаказывала...
я потеряла свой заказ, Наташа, а можешь переслать мне мое письмо, гляну, что назаказывала...

Йа уже приехала, а платить нечего еще 

Девчата, простите за молчание.
Муж неожиданно приехал раньше с рыбалки, вся закупка стала колом.
Пипец а не корзина на блюмуне. Всех забила в виш лист, посчитала, а перебивать в корзину это такой кошмар. По одному пункту добавлять, так пока я полпервой корзины забью, начало уже обнулится.
Список то нехилый. Процесс короче затягивается. Что то туго я тут соображаю, и дел еще навалилось. Толком не успеваю ничего.
Я вам суммы посчитала, разошлю сегодня плюс доставка примерно, а потом точно пересчитаю и подобьем результат. Ок?
Муж неожиданно приехал раньше с рыбалки, вся закупка стала колом.

Пипец а не корзина на блюмуне. Всех забила в виш лист, посчитала, а перебивать в корзину это такой кошмар. По одному пункту добавлять, так пока я полпервой корзины забью, начало уже обнулится.

Я вам суммы посчитала, разошлю сегодня плюс доставка примерно, а потом точно пересчитаю и подобьем результат. Ок?
Да, Инна, я тебя понимаю. Это надо сидеть на нем, не отходя от кассы.Twincy писал(а):Девчата, простите за молчание.
Муж неожиданно приехал раньше с рыбалки, вся закупка стала колом.![]()
Пипец а не корзина на блюмуне. Всех забила в виш лист, посчитала, а перебивать в корзину это такой кошмар. По одному пункту добавлять, так пока я полпервой корзины забью, начало уже обнулится.Список то нехилый. Процесс короче затягивается. Что то туго я тут соображаю, и дел еще навалилось. Толком не успеваю ничего.
Да вот это главная засада.Nатуле4ка писал(а): Да, Инна, я тебя понимаю. Это надо сидеть на нем, не отходя от кассы.

Twincy
ну вообще(
Инна не рада уже поди, что взялась
ну вообще(

Да нет, Кать, я и сейчас хочу. Просто не получается быстро, и корзина дебильная.Катюша23 писал(а):Twincy
ну вообще(
Ничего, за сегодня ночером забью корзину. Суммы сейчас вышлю.
Вышло 431 доллар без доставки. 131 позиция. Это не критично для таможни?
У меня последний Стафф был на 160 позиций.Twincy писал(а):Да нет, Кать, я и сейчас хочу. Просто не получается быстро, и корзина дебильная.Катюша23 писал(а):Twincy
ну вообще(
Ничего, за сегодня ночером забью корзину. Суммы сейчас вышлю.
Вышло 431 доллар без доставки. 131 позиция. Это не критично для таможни?
Девочки, я на Стаффе закупаюсь.
Давайте, наверное, до среды, кто хочет со мной. Хомяки рулят

Давайте, наверное, до среды, кто хочет со мной. Хомяки рулят