Тильда - шьем вместе!
Re: Тильда - шьем вместе!
Филора да, прийдется перешить! Так и думала, что с ногами у меня что-то не то! Пошла пороть и кроить одежку.
Реклама
-
Re: Учимся вышивать вместе: Швальмская вышивка
какие то не зайчики , а пингвинчики получаются, у меня с растопырками тоже получился, а еще одну руку при набивке перекрутило, так совсем пингвинчик получился
-
почему у меня периодически недобавляются сообщения?
Ты про предыдущее? Оно почему-то в швальмской вышивке оказалосьmoshkaKrasotka писал(а):почему у меня периодически недобавляются сообщения?
А раскроила случайно не по косой? Т.е. по диагонали. Или, может, набивка как-то неравномерно пошла.moshkaKrasotka писал(а):а еще одну руку при набивке перекрутило, так совсем пингвинчик получился
У меня пока до распарывания не дошло дело, пороть всегда труднее, чем шить новое , и седня не получится, пошла угощенье готовить, возможно посеватели прийдут . Но я душой с вами! Вы седня шить будете?
Я выпала почти на 2 дня.... Приболели.... Но вроде теперь все нормально! Продолжаем творить!!!
Девочки, продолжение завтра. Я сегодня в бегах. Почти все отшила, все отфотано (правда, пришлось все же фотать со вспышкой), осталась мордочка. Ее я не рискнула делать при лампе.
Выздоравливайте!!!stasya5 писал(а):Приболели.... Но вроде теперь все нормально!
Спасибо,Филора!
Вот.... Если честно мне не понравилась одежка... Мало того, что это трикотаж и шить тяжело, так еще по цвету и по фасону не подошло... Ну очень ждем продолжение МК!
Вот.... Если честно мне не понравилась одежка... Мало того, что это трикотаж и шить тяжело, так еще по цвету и по фасону не подошло... Ну очень ждем продолжение МК!
А мне кажеться ооооч даже не плохой заенька