Тильда - шьем вместе!
Re: Тильда - шьем вместе!
grunja, мои! Одному скоро 4, а второй 14! На счет женихов: в наше время они, как и всегда было, к красивым боятся подходить, чему я очень рада! Поэтому все в учебе!
Реклама
stasya5
Отличные заготовки!!!
Детки замечательные!
Отличные заготовки!!!
Ну да, как-то так ... Вообще, Тильда - игрушка прикольная. Тушку сошьешь - ну ужас! Тельце какое-то... А оденешь, глазки вышьешь - лапуся.grunja писал(а):расчлененки зайцев
Детки замечательные!
grunja писал(а):Девочка - красавица!
stasya5 писал(а):Одному скоро 4, а второй 14!
У меня чуть помладше - 3.5...
Это хорошо!!!stasya5 писал(а):к красивым боятся подходить, чему я очень рада! Поэтому все в учебе!
Нам уже в таком виде нравятся!!! Ждут не дождутся продолжения! Детишки меня и заставили зайцев делать! Мне они страшными тоже казались до набивки, а сейчас уже красота!
Нет сил дожидаться продолжения...... Решили попробовать пришить сами... Не знаю правильно или нет...
Какие Вы молодечики все!!!
Филор, хороший МК, все понятненько, здорово!
Филор, хороший МК, все понятненько, здорово!
stasya5 писал(а):Одному скоро 4, а второй 14!
Вот я ручки тоже также пришила как Стася! Я вечером вас догонять буду! Ухожу на работу!
Филора! ,точно, длиноногая красавица получается, ростом около 35 см.
Филора! ,точно, длиноногая красавица получается, ростом около 35 см.
Хорошо! Аккуратно. Молодец!stasya5 писал(а):Не знаю правильно или нет...
Сейчас готовлю продолжение. Я сначала начинаю пришивать ноги, но последовательность не критична, просто мне так удобно.
Сегодня, наверное, и оденем Зайку. Шить будем классический вариант, т.е. штанишки, сарафанчик, шапочка.
Все, пойду дальше ваять. Буду периодически заглядывать.
Девочки, всем спасибо!!!!
Филора! У нас же с вами разница во времени!!!! А я думаю, когда же утро или вечер, чтоб дальше мастер-класс ждать!!!!! Теперь все понятно!!!
Вот что у нас получилось..... Дочка уже с ним сегодня спит, хоть и 14 лет!
Еще младшенький зайчик ждет своей очереди. Вот его я и буду делать с вами! Этот зайчик от нетерпения побежал вперед по изготовлению....
Штанишки дочка просила к телу не пришивать. Она ей снимает их когда спать уносит!!!!
Филора! У нас же с вами разница во времени!!!! А я думаю, когда же утро или вечер, чтоб дальше мастер-класс ждать!!!!! Теперь все понятно!!!
Вот что у нас получилось..... Дочка уже с ним сегодня спит, хоть и 14 лет!
Еще младшенький зайчик ждет своей очереди. Вот его я и буду делать с вами! Этот зайчик от нетерпения побежал вперед по изготовлению....
Штанишки дочка просила к телу не пришивать. Она ей снимает их когда спать уносит!!!!
stasya5
Здоровский!!!
Здоровский!!!