Тильда - шьем вместе!
Re: Тильда - шьем вместе!
Филора
А у меня вопрос (я извинияюсь впереди паровоза) - сколько надо на припуск оставлять? Раньше шила игрухи из драпа и меха. А тут мне кажется все швы вылезут , там как я понимаю надо подрезать для того чтобы вывернуть?
Пойду искать ткань и украшения для одежки
Ага вот еще вопрос - ушки у нас без прокладки? Может на клеевой флизелинчик надо приклеить одну часть?
И еще вопрос - сильно надо набивать?
А 11 вы с утра начнете или вечером?
А у меня вопрос (я извинияюсь впереди паровоза) - сколько надо на припуск оставлять? Раньше шила игрухи из драпа и меха. А тут мне кажется все швы вылезут , там как я понимаю надо подрезать для того чтобы вывернуть?
Пойду искать ткань и украшения для одежки
Ага вот еще вопрос - ушки у нас без прокладки? Может на клеевой флизелинчик надо приклеить одну часть?
И еще вопрос - сильно надо набивать?
А 11 вы с утра начнете или вечером?
Реклама
девчонки, я вас уважаю!
зайца хочу...может кто подарит
эх....нету у меня ткани на тушку...то есть в идеале это бязь такого подходящего цвета....лен вышивальный использовать меня раздавит жаба, да.....я лучше пойду маленького свяжу ( квадратненький который http://fascinata.blox.pl/2010/02/Jak-zr ... dratu.html ), все равно на Тильду пока не сподвигнусь
зайца хочу...может кто подарит
эх....нету у меня ткани на тушку...то есть в идеале это бязь такого подходящего цвета....лен вышивальный использовать меня раздавит жаба, да.....я лучше пойду маленького свяжу ( квадратненький который http://fascinata.blox.pl/2010/02/Jak-zr ... dratu.html ), все равно на Тильду пока не сподвигнусь
-
а я уже выкроила и сострочила, лежат правда детальки на кресле ненабитые, пускай тогда ждут
moshkaKrasotka
Я тоже сострочила детальки от тушки без ушей! Вот ждут подрезания (припуск оставляла примерно 1 см. Мало или много?
Я тоже сострочила детальки от тушки без ушей! Вот ждут подрезания (припуск оставляла примерно 1 см. Мало или много?
Я оставляю около 0,5см. Если ткань сильно сыпучая, то в местах набивки чуточку край промазываю ПВА и подсушиваю, чтобы при набивке не сыпалось.Gelik писал(а):сколько надо на припуск оставлять?
Да, надо. чтобы швы не тянуло. После набивки можно утюгом под паром прогладить шовчик, например, на мордочке.Gelik писал(а):там как я понимаю надо подрезать для того чтобы вывернуть?
Я не клеила. Смотри, как тканька по фактуре.Gelik писал(а):ушки у нас без прокладки?
Чтоб был такой плотненький и упругий.Gelik писал(а):сильно надо набивать?
moshkaKrasotka писал(а):а я уже выкроила и сострочила,
Шустрые !!! Ну прям как зайцы.Gelik писал(а):Я тоже сострочила детальки от тушки без ушей!
Но все же подождем. Может, еще кто подтянется.
Наверное, ближе к обеду.Gelik писал(а):А 11 вы с утра начнете или вечером?
-
Тогда вечером после работы я смогу вас догнатьФилора писал(а):Наверное, ближе к обеду.
Филора
Подождем ...
Подождем ...
-
а я про ушки забыла, не выкроила
А сколько ткани нужно?Полметра хватит?
А выкройки распечатывать просто на стандартный лист?Тогда получится вот такой большой заяц как у fox551 ?
А выкройки распечатывать просто на стандартный лист?Тогда получится вот такой большой заяц как у fox551 ?
Ирена я сохранила выкройку и распечатала на А4 в книжной оринтации, растянула на страницу. У меня будет растянутый заяц Ткани мало пошло, полметра точно хватит!