Тильда - шьем вместе!
Re: Тильда - шьем вместе!
Филора
Флис на клеевой для трикотажа?
Я тоже не люблю фотик под рукой держать во время работы - мешает .
Флис на клеевой для трикотажа?
Я тоже не люблю фотик под рукой держать во время работы - мешает .
Реклама
А фих его знает . Из меня швея, как из слона - балерина. У меня клеевая как тонкий флизелин и типа х\б.Jelik писал(а):Флис на клеевой для трикотажа?
Во-во... Творческому процессу...Jelik писал(а):Я тоже не люблю фотик под рукой держать во время работы - мешает
Ой сколько наполнителя уйдет !fox551 писал(а):начала шить тильдо слоника..распечатла выкройку крупно и слоник у меня атких, нехилых , реально слонячьих размеро получается..
Я вокруг жирафа все хожу...
Филора
Тоненький говоришь? Понятно
Тоненький говоришь? Понятно
Филора
grunja
Да, еще забыла по Неразлучникам. Лямки для штанов Зайца надо кроить раза в полтора длиннее, чем на выкройке. Я выкроила больше в 2 раза и немного потом отрезала. И вообще, не пойму, кто эту выкройку делал?
Да, еще забыла по Неразлучникам. Лямки для штанов Зайца надо кроить раза в полтора длиннее, чем на выкройке. Я выкроила больше в 2 раза и немного потом отрезала. И вообще, не пойму, кто эту выкройку делал?
Филора
Тань хорошая ссылка, пасиб!!!Филора писал(а):Щас я тебе ссылочку на волосики дам...
Но они такие милые!!!Филора писал(а):но у меня категорически не полезло.
Филора
Толстушка - прелесть! А от неразлучников просто балдю!
Толстушка - прелесть! А от неразлучников просто балдю!
Боже какая милая!!! и ушки главное назад...ну прелесть!lalina писал(а):что называется: по мотивам...