Тильда - шьем вместе!
Re: Тильда - шьем вместе!
stasya5

Реклама
stasya5 писал(а):grunja! Я с вами полностью согласна! Да! Правильно на счет Тильды! Тильда - это все по правилам! А у меня получились зайчики! Потому, что пробные, потому что учимся! И материал берем какой есть. А вот следующих можно и по правилам шить!!!! И материал для них специально купить!

Gelik! А вы уверены, что вам очень нужна Тильда? Мне кажется и эти хороши!
А вот для галочки можно попробовать и Тильду!
А вот для галочки можно попробовать и Тильду!
А нельзя здесь написать список признаков настоящей,"породистой"Тильды?Чем ,например,она отличается от Фоксиных зайцев(котрых я просто люблюнемогу
)?

-
Девочки, а подскажите пожалуйста, каких размеров нагрудничек на заячьих штанах, а то раскроила 20х18,5 и мне кажется, что большеватый 

moshkaKrasotka
Это не нагрудничек ты раскроила, а часть юбки 1/2. Нагрудничек есть выкройка -прямоугольничек.
Это не нагрудничек ты раскроила, а часть юбки 1/2. Нагрудничек есть выкройка -прямоугольничек.
Нагрудник не на штанах, а на сарафане. Он есть в выкройках. Небольшой прямоугольник.moshkaKrasotka писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, каких размеров нагрудничек на заячьих штанах,
Gelik писал(а):Это не нагрудничек ты раскроила, а часть юбки 1/2. Нагрудничек есть выкройка -прямоугольничек.

Тильда шьется из натуральных тканей, расцветка одежды - однотонный, мелкий рисунок, клетка, полоска. Вобщем, такой "романтическо-деревенский" стиль. Так моя знакомая его обозвалаИрена писал(а):А нельзя здесь написать список признаков настоящей,"породистой"Тильды?Чем ,например,она отличается от Фоксиных зайцев(котрых я просто люблюнемогу

Мои игрушки тоже не идеальны по использованию материалов. У нас в городе достаточно проблематично найти подходящую по составу и по расцветке ткань. А уж о настоящих, тильдовских, материалах остается только мечтать. Поэтому приходится для одежды использовать рубашечную ткань, там хоть клеточку приличную можно найти. Аксессуары тоже приходится иногда использовать не совсем натуральные. Иногда пуговки пластиковые

Ну это не страшно. Мелкие отступления не испортят.Gelik писал(а):По просьбе дочери пришлось вставить в штанишки шляпную резинку!

Да ну... Для глаз всегда место найдетсяGelik писал(а):Вот я тоже думаю, про пришивание ушей, уже пришила, шляпу стала мерять у меня кажется морды не хватает

Вот ключевая фраза!!!stasya5 писал(а): И материал берем какой есть.

Моя мечтаstasya5 писал(а):И материал для них специально купить!

-
moshkaKrasotka
Красотища!!!

-
grunja
Спасибо Ира!
А нагрудничек сделала из квадратика 5 на 5 см.
Спасибо Ира!
А нагрудничек сделала из квадратика 5 на 5 см.