varya13 - всего по не многу...
Re: varya13 - всего по немногу... + отчет стр.10
Вера! ну ты молодец - такие вышивки красивые, и котейка на холодильник очаровашка! 

Реклама
Веруня, класс!!!

Намочи водой ватную палочку и смой аккуратненько.varya13 писал(а):на голубенькие меточки вокруг глаз не смотрите это водорастворимый карандашик.

TashaZ

Тань, он такой что сам от сырости исчезнет...это я просто ток-ток глазаньки приклеила и не стала трогать...а сфоткать-то ведь срочно надоФилора писал(а):Намочи водой ватную палочку и смой аккуратненько.

да в первом сообщении надо менять.. в самом первом - varya13 - всего по не многу... (Post by varya13 #91)varya13 писал(а):в первом сообщении
Re: varya13 - всего по немногу...
grunja
понял....

о блин. пока я шлендрала по краю Вера все закончила
Анютка у тебя стала молодой женщиной, судя по фографиям, именно женщиной,а не угловатым подростком)))
Волки супер получились, а в багете так вообще красота будет

Анютка у тебя стала молодой женщиной, судя по фографиям, именно женщиной,а не угловатым подростком)))
Волки супер получились, а в багете так вообще красота будет
fox551

ток вот опять не знаю как оформить...я круглый первый раз вышила...поэтому как-то ???fox551 писал(а):Волки супер получились, а в багете так вообще красота будет

varya13! Верунь,а-а-а,какой прелестный котомагнитик!!
Что-то все так активно занялись рукоделием,мне что ли китайцев из отпуска вызвать и довышивать свои долгострои?
Волки и розы потрясные вышли!!! 

ну в круглое паспарту.varya13 писал(а):fox551
![]()
![]()
ток вот опять не знаю как оформить...я круглый первый раз вышила...поэтому как-то ???fox551 писал(а):Волки супер получились, а в багете так вообще красота будет![]()
я оформляла круглых дельфинов в круглое паспарту и квадратную раму
такое ощущение , что это я сказала:)))) вариантов то собственно нетуть больше, круглую раму можно заказать, но это недешево:) да и волкам может ни к чемуfox551 писал(а): оформляла круглых дельфинов в круглое паспарту и квадратную раму