Нейл-арт
Re: Болталка и Флудилка 6?
le_liss, в синий рассеянный голографик, вот такой. Люблю я нежно его))
Реклама
крутой. а я себе матовый хочуРозмари писал(а):le_liss, в синий рассеянный голографик, вот такой. Люблю я нежно его))
le_liss,матовый по текстуре или как у меня замшевый что с тао?
с матовым траблы- там все косяки нанесения видны, поэтому я их вообще не покупаю.
Проще купить обычный и матовый топ сверху забабахать
с матовым траблы- там все косяки нанесения видны, поэтому я их вообще не покупаю.
ну ты как всегда.. меня валишь какими то непонятными словамиРозмари писал(а):le_liss,матовый по текстуре или как у меня замшевый что с тао?
le_liss, щас объясню,я не со зла
матовый у него структура как пластиковая получается на выходе, вот такой примерно. С ним проблем реально много- нужно очень быстро красить и сразу ровно- тупо не поправишь, надо перекрашивать,сохнет очень быстро. Поэтому я его не беру
Этот же цвет, но с замшевой текстурой (вот мой коричневый с Тао который). Замшу хоть ногой крась, косяков нет, у него шероховатая структура на финише. Единственный минус- затирается реально быстро.
И есть третий вариант: обычный лак, покрытый матовым топом. Почти все фирмы щас такие топы выпускают, красишь обычным лаком и сверху ним- и текстура такая же матовая получается.
Было
Стало
Уфф
матовый у него структура как пластиковая получается на выходе, вот такой примерно. С ним проблем реально много- нужно очень быстро красить и сразу ровно- тупо не поправишь, надо перекрашивать,сохнет очень быстро. Поэтому я его не беру
Этот же цвет, но с замшевой текстурой (вот мой коричневый с Тао который). Замшу хоть ногой крась, косяков нет, у него шероховатая структура на финише. Единственный минус- затирается реально быстро.
И есть третий вариант: обычный лак, покрытый матовым топом. Почти все фирмы щас такие топы выпускают, красишь обычным лаком и сверху ним- и текстура такая же матовая получается.
Было
Стало
Уфф
круто. но все равно на первом фото лучше выглядит. жаль что проблемныйРозмари писал(а): Стало
Уфф
le_liss, могу тебе на пробу свой матовый подарить, он у меня без дела все равно лежит
Отдам безвозмездно, место под новые освободить
Отдам безвозмездно, место под новые освободить
Розмари
аа я поняла.. сама помучалась пусть другие мучаются ну возьму в дар. а вдруг понравится
аа я поняла.. сама помучалась пусть другие мучаются ну возьму в дар. а вдруг понравится
le_liss, ну а что ему пылиться-то дома я им все равно красить вряд ли буду
Re: Нейл-арт
http://www.liveinternet.ru/community/ma ... 225176816/Лаки Deborah Lippmann в Москве!
Хорошая новость для лакоманьяков! Лаки Deborah Lippmann появились в Москве.
Коллекции стойких лаков от Deborah Lippmann всегда соответствуют модным тенденциям, а зачастую даже опережают их: знаменитые глиттеры от Deborah Lippmann завоевали мировую известность благодаря своим уникальным текстурам, безопасным составом (лаки не содержат формальдегидов, толуола и дибутил фталата) и неповторимыми оттенками.
Известность к Деборе пришла после того, как на её сеанс маникюра, совершенно случайно, попала редактор журнала Allure. Вскоре, Дебора получила звания одной из лучших мастеров маникюра в Америке (по мнению журнала Allure) и супер-мастера по маникюру (по-мнению VOGUE).
Постоянные клиенты Deborah Lippmann – звёзды музыки, кино и мира моды.
По-настоящему звёздным для Deborah Lippmann стал 1998 год, когда на вручении премии «Оскар» певица Mariah Carey появилась с маникюром, роскошный бежевый оттенок для которого был специально создан Деборой и подобран к цвету её платья. Этот оттенок получил название «Satin Doll» и положил начало первой коллекции лаков для ногтей.
Стоимость лаков: 750 рублей за обычные цвета и 800 рублей за глиттеры. Продаются в Цветном (4 этаж) http://www.tsvetnoy.com/ru/. Консультант обмолвилась, что на лаки будут скидки раз в месяц. Ещё там есть уход от Деборы: крем для рук, для ног, топовые покрытия, сушки, жидкость для снятия лака и наборы (магнитные лаки, маникюрный и летняя коллекция).
Мой улов:
Некоторые оттенки: