ого
Нейл-арт
Реклама
-
Tanira
Re: Нейл-арт
ой, да я ж не хотела обидеть. вы абсолютно правы, я не ходила с длинными ногтями никогда (профессия не позволяет, но завидую, когда ногти красивые и длинные). я на свадьбу нарастила, раз в жизни, порадовалась 3 недели и сняла. а ваши очень красивые!!! 
-
le_liss
А вот я очень очень люблю длинные ногтиКолючkа писал(а):Снова здорова.... ну почему абсолютно все, кто не может ходить с длинными считает нужным обязательно это сказать? И как правило добавляют: "как вы ими что-то делаете"...Tanira писал(а):красиво, конечно! но рукоделием с такими ногтями не позанимаешься
![]()
Вот походите с такими лет 5 или 8 как я и будете ими делать всё, а без них и почесаться не сможете.
Мне они ни работать ( а уж сколько мелких деталей в моей работе рассказывать думаю нет необходимости), ни домашними делами заниматься не мешают. Уж поверьте.
Tanira писал(а):но рукоделием с такими ногтями не позанимаешься. у меня чуток отрасли, так я уже замучалась.
Ага.. я привыкла с длинными - мне некомфортно с короткими ногтями.. Но у меня свои растут.. вот дин обломала.. Сижу - обрезать жалко - думаю - может один нараститьTanira писал(а):хотя, может кто к чему привык
Ну чего тебе жалко?Колючkа писал(а):детский возглас на весь магазин "мама смотри какие у тёти ногти!!!"
После этого прячу руки и при детях.....
-
Розмари
Колючkа, не факт абсолютно)) я ходила с длинными ногтями, но своими, укоротила под 1 см свободный край. С длинными рукоделить очень тяжко.
Но тут дело абсолютно личных предпочтений.
Но тут дело абсолютно личных предпочтений.
Я коротко обрезала только когда Герка маленький был - чтобы не дай бог не поцарапать, или чтоб не наткнулся на ноготь - они ж маленькие как ртуть.. а счас - опять с длинными.. еще б ухаживать за ними начать - как раньше 
-
le_liss
Колючkа писал(а):Блин как мне нравится ваша подпись.....le_liss писал(а):Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную..
-
Розмари
Колючkа, у меня просто свои родимые очень крепкие и здоровые, я их просто боюсь испортить наращиванием, посему если что- тупо под корень ибо отрастут, не зубы
Но я еще и как манъяк за ними ухаживаю, поэтому я вообще не помню когда их последний раз ломала, где-то года полтора назад и то в самолете прищемила крышкой.
Может мне неудобно потому что я адепт квадрата, мне он больше к форме рук идет, а квадрат при длине это вечные трещинки сбоку отросшего края а я не фанатик сбоку запиливать, мне дискомфортно так
Может мне неудобно потому что я адепт квадрата, мне он больше к форме рук идет, а квадрат при длине это вечные трещинки сбоку отросшего края а я не фанатик сбоку запиливать, мне дискомфортно так
это точно!Розмари писал(а):Но я еще и как манъяк за ними ухаживаю
А чего - такие есть? Смысл то какой?Колючkа писал(а):А вот маяться дурью (я имею ввиду наращивание) имея свои хорошие.... это полный бред сумасшедшего.
А я больше овальные люблюРозмари писал(а): я адепт квадрата
-
Розмари
Колючkа
У меня лучшая подруга 6 лет отходила с нарощенными ( дресс-код, банк, вип-клиенты, против него не попрешь, любит у нас народ френч на длинных ногтях), уволилась и сняла. Итог: максимум 4 мм, дальше аут- слоятся, ломаются, гнутся. Дело не в наследственности, свои были шикарные. Третий год восстанавливает.
Тут я подозреваю от мастера и материалов зависит, наверное.
Ир, имха глубокая, форма ногтей таки должна отталкиваться от формы пальцев и рук. У меня лапки широкие, а пальцы коротенькие, у меня квадрат как продолжение пальца идет и не так страшненько смотрится
По началу мама мия, я себя ранила будь здоров, мужу пару раз чуть кожу не сняла своими лопатками, но тогда длинными были, сейчас привыкла и другую форму у себя не представляю.
А тебе твои овальные идут, руки очень изящно смотрятся
У меня лучшая подруга 6 лет отходила с нарощенными ( дресс-код, банк, вип-клиенты, против него не попрешь, любит у нас народ френч на длинных ногтях), уволилась и сняла. Итог: максимум 4 мм, дальше аут- слоятся, ломаются, гнутся. Дело не в наследственности, свои были шикарные. Третий год восстанавливает.
Тут я подозреваю от мастера и материалов зависит, наверное.
Ир, имха глубокая, форма ногтей таки должна отталкиваться от формы пальцев и рук. У меня лапки широкие, а пальцы коротенькие, у меня квадрат как продолжение пальца идет и не так страшненько смотрится
А тебе твои овальные идут, руки очень изящно смотрятся