Чё ты придумай чаво те надотьgrunja писал(а):varya13
Нейл-арт
Re: Нейл-арт
Реклама
grunja, Ир, да ничего не должна за сушку) У меня ее на 8 флаконов объем)
А ножницы тебе для каких целей? ( обрезать что именно? ногти или кутикулу, на руках или на ногах в основном)?
А ножницы тебе для каких целей? ( обрезать что именно? ногти или кутикулу, на руках или на ногах в основном)?
Неее, теми что в наборе ногти стричь заподло....Розмари писал(а):А ножницы тебе для каких целей? ( обрезать что именно? ногти или кутикулу, на руках или на ногах в основном)?
ей наверное в коллекцию
Я ими редко пользуюсь, но все же для кутикулы рук бывает.. заусенцы какие обчекрыжить.. а то я счас цапельки юзаюРозмари писал(а):А ножницы тебе для каких целей?
шутим, да?varya13 писал(а):ей наверное в коллекцию
РозмариРозмари писал(а):Пемза это вот такой камушек, в маникюрных магазинах продается.
Нажмите на это поле, чтобы увидеть уменьшенное изображение.
представь - все купила, кроме камушка! Кучу магазов с Верой обошли - нету нигде
А! базу я купила не ту, которые ты советовала, а 6 в 1 (этой же фирмы...) и не спрашивай почему - сама не знаю... наверное халява соблазнила - аж 6 (!!!!!) в одном
но мне понравилась - сохнет быстро, ноготочки такие красивенькие - можно и лаком не покрывать... ремувер пока не поняла.. может и получше чем Салли Хансен, но мне показалось, что совсем чуть-чуть.. но я пока адекватно сказать не могу - щипчиков нету, поэтому только намазала, сошклябала то что отвалилось и отодвинула кутикулу... прям даже незаметно, что маникюр неделю назад делала Попыталась своими жутким щипчиками чего-нибудь поделать - только порезалась..
grunja
Ира, что купила? и где?
пилочка стеклянная
ремувер
база
нужно еще бафф, камень и щипчики, правильно? пойду по твоим стопам
Ира, что купила? и где?
пилочка стеклянная
ремувер
база
нужно еще бафф, камень и щипчики, правильно? пойду по твоим стопам
я так поняла, что камень как раз на замену бафу (Розмари писала)EDI писал(а):нужно еще бафф, камень
Все взяла в Иль де Боте на площади.EDI писал(а): и где?
Пилочка у меня была, но в ИдБ их много. Взяла ремувер, базу и карандаш для коррекции лака.EDI писал(а):пилочка стеклянная
ремувер
база
grunja, молодец
я вчера оббегала все ИДБ в центре и в Лету заскочила даже но я любимый герленовский блеск искала, двоечку, нигде блин нет
Девочки, камушек это не бафф. Бафф призван полировать ногтевую пластину. Камушек же для кутикулы и кожи вокруг ногтя. Просто во всяких туториалах советуют боковые валики спиливать пилкой, но это хорошо только тем кто руками мало работает.
Для меня это как слону дробина, более уплотнения на рабочих руках если спиливать, то могут появиться кровавые трещинки ( ну это как, простите меня за сравнение, пилкой по пяткам неотпаренным пройтись).
Камушек это мелкозернистая пемза, она мягче и предназначена для рук. Ей обрабатывают боковые валики, зауженным концом можно и кутикулу при нанесении ремувера потереть- лучше отходит все что наросло.
Ир, СХ жестче Орлика. В плане того что он более щелочной и на него жалуются что желтит пластину сильно, иногда химически травмирует ноготь. Орлик мягче действует, но так же. БК он еще мягче и его можно долго держать.
Я орли держу минут так 3, и пошла начиная с мизинца, пока доберусь до самых " тяжелых пальцев" ( указательный и средний на правой руке.
Ну и каждую руку отдельно. Сначла правую отпарила и все сделала, потом левую- отпарила и все сделала.
я вчера оббегала все ИДБ в центре и в Лету заскочила даже но я любимый герленовский блеск искала, двоечку, нигде блин нет
Девочки, камушек это не бафф. Бафф призван полировать ногтевую пластину. Камушек же для кутикулы и кожи вокруг ногтя. Просто во всяких туториалах советуют боковые валики спиливать пилкой, но это хорошо только тем кто руками мало работает.
Для меня это как слону дробина, более уплотнения на рабочих руках если спиливать, то могут появиться кровавые трещинки ( ну это как, простите меня за сравнение, пилкой по пяткам неотпаренным пройтись).
Камушек это мелкозернистая пемза, она мягче и предназначена для рук. Ей обрабатывают боковые валики, зауженным концом можно и кутикулу при нанесении ремувера потереть- лучше отходит все что наросло.
Ир, СХ жестче Орлика. В плане того что он более щелочной и на него жалуются что желтит пластину сильно, иногда химически травмирует ноготь. Орлик мягче действует, но так же. БК он еще мягче и его можно долго держать.
Я орли держу минут так 3, и пошла начиная с мизинца, пока доберусь до самых " тяжелых пальцев" ( указательный и средний на правой руке.
Ну и каждую руку отдельно. Сначла правую отпарила и все сделала, потом левую- отпарила и все сделала.
Сааань вот про че я говорила...(девочки, я ток фотки ставлю, Лексик объясняет чё к чему...)
Вооот если мне надо прям суперпрочную ногтевую плстину сделать...стоит таким пользоваться??Re: Нейл-арт
Вера,я теперь сытая и могу начит с чувством объяснить))
Это мелкая тара покрытий Орли ( есть большие пузатые,и есть поменьше объемом- вот эти). Цена на них, канешн, конская у нас тут))
( в инет-магазах большие пузатики,в которых объем в 2 раза больше, стоят 6 баксов).
Первый: против сколов, но народ жалуется что сильно сушит ногти и они " заворачиваться" начинают.
Второй: типа кальциумное покрытие, мне не понравился.
Третий: 2 в 1 ( и база, и топ), толку от него никакого, более того, некоторые лаки на нем не сохнут вообще. Как топ тоже недоразумение какое-то. Он не сушка, это просто типа верхнего покрутия.
Четвертое: Против слоения и обкусывания, насколько я помню. Я его даже не покупала, не внушает он мне доверия, на него мало , но очень противоречивые отзывы в интернетах
Это мелкая тара покрытий Орли ( есть большие пузатые,и есть поменьше объемом- вот эти). Цена на них, канешн, конская у нас тут))
( в инет-магазах большие пузатики,в которых объем в 2 раза больше, стоят 6 баксов).
Первый: против сколов, но народ жалуется что сильно сушит ногти и они " заворачиваться" начинают.
Второй: типа кальциумное покрытие, мне не понравился.
Третий: 2 в 1 ( и база, и топ), толку от него никакого, более того, некоторые лаки на нем не сохнут вообще. Как топ тоже недоразумение какое-то. Он не сушка, это просто типа верхнего покрутия.
Четвертое: Против слоения и обкусывания, насколько я помню. Я его даже не покупала, не внушает он мне доверия, на него мало , но очень противоречивые отзывы в интернетах