Нейл-арт

grunja
Администратор
Администратор

Re: Нейл-арт

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):самовывозом :-)
у них есть доставка в Россию
EDI писал(а):ага, хочу, ну мне вообще без разницы набором покупать или по отдельности

ну ты тогда у них на сайте выбери что тебе надо, а я закажу. http://staleks.ua/product/manikyurnyy-n ... a-standart

У них как раз есть оплата Яндекс-деньгами
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

Жень,а на какой Некрасовской? как на Гоголя или Первую речку?
Ир, я бы не стала заказывать с Украины сейчас, только если готовы ждать. Посылки к нам идут долго. Я не получила еще ту, что в феврале сама себе отправила из Киева.
http://lenta.ru/news/2013/04/09/post/
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Блин... Ну что делать?... :wo_ol:
EDI

Сообщение EDI »

grunja

может тогда искать живые в москве? или эти ИМ с самым большим выбором? мне теперь эти щипчики купить дело принципа :-)

Розмари

как ехать на некрасовскую со, стороны города, не доезжаю метров 100-50 до остановки вдоль дороги стоит 9этажка, заходишь во двор и стоит за ней дом 2этажный, на второй этаж железная лестница, вот там и продают, название какое-то типо Орфей чтоли :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):или эти ИМ с самым большим выбором?
да нет.. просто попались первые - я ж когда искала не знала про разницу в комплектации

EDI писал(а):нам КМ-2 нужен,правильно?
Я хотела именно набор, а теперь видимо придется все же собирать частями.. жалко - кошелька не будет
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, я тебе персонально привезу кошелек летом :a_g_a:
По КМ-2. Вера ко мне забегала сегодня ( Ир, спасибо за маркер, напиши мне пож в личку карту или на телефон тебе за него кину, как тебе удобнее), щупала мой набор, сравнивали с ее Зингеровскими. Длина режущей части у двойки как у стандартных кусачек, а форма и строение другое (они уже по ширине и сходятся лезвия при закрытии полностью).
Вот Вера придет и расскажет как она мои крутила сегодня и какие впечатления от них:-)
varya13

Сообщение varya13 »

EDI
Жень, щипчики есть, можно купить любые, какие нравятся, просто Ирик хочет набор!!

Я сегодня была у Лексы, смотрела ее наборчик, чисто мое мнение!! Футляр клевый :-) щипчики действительно стоящие, форма удобнее чем у моих (как я понимаю стандартных) они более овальны что ли...в руку ложатся хорошо!! Длина режущей поверхности такая же как на моих, мы сравнили...дальше, ножнички: честно - клевые, просто я не пользуюсь ножничками при маникюре...лезвия длинненькие, тоненькие и понятно острые :-)
Пилочка: хоть и стекло, коротенькая... Вооощем мне не оооч.. Лопатка: наверное тоже хорошая, но опять же Я :hi_hi_hi: больше люблю дерево... Вывод: мне достаточно щипчиков :co_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): напиши мне пож в личку карту или на телефон тебе за него кину, как тебе удобнее

ага.. и ты мне - я тебе за сушку скину ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Саня, а какие ножницы посоветуешь?
Розмари писал(а):Вот Вера придет и расскажет как она мои крутила сегодня и какие впечатления от них:-)
буду ждать :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:co_ol:
Ответить

Вернуться в «Здоровье и красота»