Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение grunja »

эх.. тоже хотела блины.. но вечером в развивалку... завтра с утра в поликлиннику - полис прикреплять.. вечером хочу мелкого на айкидо сводить - у нас тут еще один детский центр открыли - как раз завтра группа первый день заниматься будет.. когда работать, блин? :wo_ol: :wo_ol:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Вера, тут Женя еще пакетик твой привезла..
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):вечером хочу мелкого на айкидо сводить
Айкидо это оооч хорошо! у меня у 2-х подруганок дети занимались...при чем у одно, не знаю бросила-нет, куда-то даже на соревнования ездила...при чем девочка...
grunja писал(а):Вера, тут Женя еще пакетик твой привезла..
эт хорошо...ты уж не выбрасывай :ki_ss: я приеду, чесссслово!!

чеее-то все-таки меняется, у меня голова болеть начала... :du_ma_et:

А еще хоте сказать, Ташь, я ж купила себе сыр, назавается "Креметте", (чет Маскарпоне у нас дорогой, в сотке был дешевле...) ну этот тоже вкусненький, и лаваш, орезала кусок лаваша, намазала сыром, свернула в трубочку, налила кружбайку кофею....и как жеж мне было вкусно!!! :co_ol: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ток дожевала, с Анюткой болтали, и обе жевали :hi_hi_hi: (слюньки там еще не у кого не потекли??) :-) :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13 писал(а): ну это опять же каждому свое...кто что видит... мы с дочей ходили в театры, гуляли, сидели в кафешках (кстати обслуживание лучше чем у нас, не смотря на кол-во людей..) По магазинам и бутикам не шарились...ну ток что в Икею ездили...но ее тоже базаром не назовешь...склад-магазин...в самой центре Икеи конечно есть разные бутики, ну так это уже целенаправленно за пакупками....
И у меня так же. Москва как базар для меня вообще нонсенс.
А цирк на Цветном, феноменальный между прочим. Московский зоопарк, от которого я была в восторге и меня, тогда 22летнюю, вообще вытащить было невозможно. ВДНХ со своими советскими павильонами и аттракционами. Театры, Третьяковка, Пушкинский, соборы..
Вон в Пушкинском я 2 раза была, в Третьяковке 5 раз) и 6 пойду когда очередной раз полечу. А пруды, даже в спальниках, где тихо играет музыка и можно посидеть на траве.
А как театр сатиры меня мелкую тогда, лет в 15 потряс, я на концерте была Клары Новиковой.
Но я Москвой все-таки с культурной стороны больше интересовалась. Шоппинговать там идеи в принципе не было. Хотя из Икеи корзинки тоже перла домой :-)
Но людей там просто капец какой сколько, метро в час пик я еще долго с содроганием вспоминать буду.
А еще я заметила, Вер, что по еде дешевле и быстрее чем у нас.
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, а я завертончики знаешь с чем люблю? с творожным сыром который Виолетте ( наш, каратовский) и с малосольной рыбкой или подкопченой.
Он мягонький, молочный, ну аналог Бонжура этого, но в разы дешевле.
Я с травкой или креветками покупаю и делаю себе ням-ням :-)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Филора

;;-)))
а я блинокв напекла еще - такую сковородочку удобную прикупила - класс - сами пекутся :a_g_a: а то я все большой чугунной ворочала...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а мы с мелким зубатки сушеной камчатской с картошечкой погрызли!
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, зубаааатка :cry_ing:
Закрыто

Вернуться в «Общение»