varya13 писал(а):
ну это опять же каждому свое...кто что видит... мы с дочей ходили в театры, гуляли, сидели в кафешках (кстати обслуживание лучше чем у нас, не смотря на кол-во людей..) По магазинам и бутикам не шарились...ну ток что в Икею ездили...но ее тоже базаром не назовешь...склад-магазин...в самой центре Икеи конечно есть разные бутики, ну так это уже целенаправленно за пакупками....
И у меня так же. Москва как базар для меня вообще нонсенс.
А цирк на Цветном, феноменальный между прочим. Московский зоопарк, от которого я была в восторге и меня, тогда 22летнюю, вообще вытащить было невозможно. ВДНХ со своими советскими павильонами и аттракционами. Театры, Третьяковка, Пушкинский, соборы..
Вон в Пушкинском я 2 раза была, в Третьяковке 5 раз) и 6 пойду когда очередной раз полечу. А пруды, даже в спальниках, где тихо играет музыка и можно посидеть на траве.
А как театр сатиры меня мелкую тогда, лет в 15 потряс, я на концерте была Клары Новиковой.
Но я Москвой все-таки с культурной стороны больше интересовалась. Шоппинговать там идеи в принципе не было. Хотя из Икеи корзинки тоже перла домой
Но людей там просто капец какой сколько, метро в час пик я еще долго с содроганием вспоминать буду.
А еще я заметила, Вер, что по еде дешевле и быстрее чем у нас.