Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение TashaZ »

EDI
:ro_za:
EDI писал(а):на Маму ходитли.
это ужастик чтоль?:))
машинка есть, да:) пока на всю семью:)))
но называется моей:))) хонда CRV такая покруглее...я год не помню :smu:sche_nie:
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

TashaZ
Ой, мне срв так нравятся :co_ol: а я предложила мужу сузуки джимини :-) :-) говорит только через развод :-) :-)

Мама ужасы, ага. В туалет ночью теперь вдвоем будем ходить, чтоб не страшно было... а то выскачит еще мама волосатая какая-нибудь :-)

Еще я тут недавно Москву посетила, с дочкой, не оценила :ny_tik: есть конечно плюсы, но фанатом столицы я точно не стану. Надо Питер еще посмотреть... но только летом :-): :и очень хочется в родной хуньчунь :-)
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

а я предложила мужу сузуки джимини
с двумя детьми не удобно будет...имхо конечно
я тут недавно Москву посетила, с дочкой, не оценила
и я...мож не там бродили))
Tanira

Сообщение Tanira »

ТАААШИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!

Жень, джимник клевая машина, проходимая. мы чутка поднимали, поставили резину побольше и защиту на дно! залазили в такие дебри!!!! но машина не семейная, конечно. когда у меня большой срок уже был, продали и купили пятидверку. джимник-машина для двоих , имхо.
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):У тебя муж в рейсе. Приедет — залюбит.
а чечас :smu:sche_nie: ...
fox551 писал(а):Лена, хватит ехидничать.
Вчера выставку закрыли на час раньше потому что за весь день было всего несколько посетителей, все. видимо отдходили после праздников по домам.
:co_ol: а пораньше приехать?? или только под закрытие...
TashaZ писал(а):Да, и я вчера с утра сдала на права с третьего раза муж щаслив:))))
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :pray: :pray: :pray:
okeanochka писал(а):тут вопрос только в спец.знаке
если сдашь тебе скажут какой вешать, однозначно...
fox551 писал(а):блины делала на выходных.
в масленица седня ток пришел :-) :-)
Давайте всееее встречайте!!! :dr_ink:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

Грунька, все забываю сказать...так люблю тя на этой фотке...аватарской... :co_ol:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а я Иру не узнала на аватаре ваще :hi_hi_hi:
varya13
:ki_ss:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

zh-zhenechka писал(а):
я тут недавно Москву посетила, с дочкой, не оценила
и я...мож не там бродили))
А Че её оценивать? Большой базар))) Хотя не-е .... есть другое воспоминание. Столько раз были и надож маме было меня в кремль потащить. И тут начались ужастики. Кое-как отбрыкалась от показа "главного трупа" в мавзолее .... и тут нате( Пошли за энтот забор. Главное кладбище. До сих пор помню стаи черных воронов над куполами, почти черные иконы на темных стенах и гробы, гробы, гробы(
Лучше бы оставалось воспоминание как о большом базаре ...
varya13 писал(а): :co_ol: а пораньше приехать?? или только под закрытие...
Нда ... ещё и сами виноваты??? Типа опоздали))) А люде на улице было много. Перед нами девушка тоже подошла к их закрытым воротам, странно посмотрела и дальше пошла.
varya13 писал(а): если сдашь тебе скажут какой вешать, однозначно...
Знак "Блондинка" или "Чайник"? )))
varya13

Сообщение varya13 »

okeanochka писал(а): Кое-как отбрыкалась от показа "главного трупа" в мавзолее ....
ну насколько я знаю туда дааавно не пущають...
okeanochka писал(а):Лучше бы оставалось воспоминание как о большом базаре ...
ну это опять же каждому свое...кто что видит... мы с дочей ходили в театры, гуляли, сидели в кафешках (кстати обслуживание лучше чем у нас, не смотря на кол-во людей..) По магазинам и бутикам не шарились...ну ток что в Икею ездили...но ее тоже базаром не назовешь...склад-магазин...в самой центре Икеи конечно есть разные бутики, ну так это уже целенаправленно за пакупками... Летом наверное всяко лучше, зима все же зима - холодно, а так....Я никогда от Москвы чего-то АХ!! не ждала... город как город, со своими плюсами и минусами... Хотя оооч многие говорят что сейчас (мне не с чем сравнить...) стал гораздо красивее...
Закрыто

Вернуться в «Общение»