это ужастик чтоль?:))EDI писал(а):на Маму ходитли.
машинка есть, да:) пока на всю семью:)))
но называется моей:))) хонда CRV такая покруглее...я год не помню

это ужастик чтоль?:))EDI писал(а):на Маму ходитли.
с двумя детьми не удобно будет...имхо конечноа я предложила мужу сузуки джимини
и я...мож не там бродили))я тут недавно Москву посетила, с дочкой, не оценила
а чечасФилора писал(а):У тебя муж в рейсе. Приедет — залюбит.
fox551 писал(а):Лена, хватит ехидничать.
Вчера выставку закрыли на час раньше потому что за весь день было всего несколько посетителей, все. видимо отдходили после праздников по домам.
TashaZ писал(а):Да, и я вчера с утра сдала на права с третьего раза муж щаслив:))))
если сдашь тебе скажут какой вешать, однозначно...okeanochka писал(а):тут вопрос только в спец.знаке
в масленица седня ток пришелfox551 писал(а):блины делала на выходных.
А Че её оценивать? Большой базар))) Хотя не-е .... есть другое воспоминание. Столько раз были и надож маме было меня в кремль потащить. И тут начались ужастики. Кое-как отбрыкалась от показа "главного трупа" в мавзолее .... и тут нате( Пошли за энтот забор. Главное кладбище. До сих пор помню стаи черных воронов над куполами, почти черные иконы на темных стенах и гробы, гробы, гробы(zh-zhenechka писал(а):и я...мож не там бродили))я тут недавно Москву посетила, с дочкой, не оценила
Нда ... ещё и сами виноваты??? Типа опоздали))) А люде на улице было много. Перед нами девушка тоже подошла к их закрытым воротам, странно посмотрела и дальше пошла.varya13 писал(а):а пораньше приехать?? или только под закрытие...
Знак "Блондинка" или "Чайник"? )))varya13 писал(а): если сдашь тебе скажут какой вешать, однозначно...
ну насколько я знаю туда дааавно не пущають...okeanochka писал(а): Кое-как отбрыкалась от показа "главного трупа" в мавзолее ....
ну это опять же каждому свое...кто что видит... мы с дочей ходили в театры, гуляли, сидели в кафешках (кстати обслуживание лучше чем у нас, не смотря на кол-во людей..) По магазинам и бутикам не шарились...ну ток что в Икею ездили...но ее тоже базаром не назовешь...склад-магазин...в самой центре Икеи конечно есть разные бутики, ну так это уже целенаправленно за пакупками... Летом наверное всяко лучше, зима все же зима - холодно, а так....Я никогда от Москвы чего-то АХ!! не ждала... город как город, со своими плюсами и минусами... Хотя оооч многие говорят что сейчас (мне не с чем сравнить...) стал гораздо красивее...okeanochka писал(а):Лучше бы оставалось воспоминание как о большом базаре ...