Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение okeanochka »

Всех милых и прекрасных дам с праздником :ro_za: :ro_za: :ro_za: !!!
А я вчера до обеда генералила квартиру. Отмыла. И тут брат пришел - поздравил) А потом я со старшим сыном пошла к маме - её поздравили)

А сегодня я хотела с сыном поехать на выставку. Поехать мы поехали и даже доехали в 16,30. Но вот почему-то ворота там закрыты и дверь на лопату :sh_ok: . Но я ж как-то почему-то удивилась все таки :nez-nayu: ... хотя не первый раз вижу как закрывают эту выставку задолго до часа "икс" обозначенного в афишах. Постучала. Открыла старушка и сказала что все закрыто :nichego_sebe: .
Девочки , а когда она открыта то эта наша выставка в ПКЦНК :ne_vi_del: ??? Открывается поздно закрывается рано :ny_tik: - как то же .... наверно ... я так думаю .... посетители успевают на неё попасть ???
Реклама
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

okeanochka писал(а):Девочки , а когда она открыта то эта наша выставка в ПКЦНК ??? Открывается поздно закрывается рано
okeanochka, с 11.00 до 17.30. Причем и в праздники, и в выходные - это я специально уточняла :ne_vi_del:
fox551

Сообщение fox551 »

8 числа не работали, сегодня должны были работать точно.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):8 числа не работали
Я вот тоже удивилась - кто ж там согласился бы сидеть-то 8-го? да и посетители вряд ли бы 8-го туда пошли...
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Для себя решила-меня надо любить и обожать со всем вытекающими последствиями
Нуу, я лично думаю, что любить и обожать со всеми вытекающими - это каждая хочет, но вот не у всех получается...
Розмари писал(а):я тоже Ханурик сильно люблю
о чем речь?? :du_ma_et:
Розмари писал(а):grunja, это на Набережной, корейская ресторация, рядом со стадионом Динамо.
Понятно :-)
Филора писал(а): И до сих пор шлифуется.
:a_g_a: :a_g_a:
grunja писал(а):лоджия тоже тока мне нужна
:co_ol:
Филора писал(а): Только не в соцсетях!!!!
Да тя ж там все обно нет...че тебе :hi_hi_hi:

CraftsGirl
:pray: :pray: :ro_za:
grunja писал(а):К маме заехала - покушать отвезла, да лекарства по мелочи.. вроде бы ходит потихоньку.. с трудом правда...
Это уже радует!!! Привет ей передавай, и пожелания ЗДОРОВЬЯ!!!

А я съездила поздравила бабушку...подарила ей цвЯтки...тюльпанчики, красявые такие...вооот, а потом приехала домой, у меня была бутылка шампанского...как алкач хряпнула в одиночестве :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: у мужа видимо не было связи, ну детвора отзвонилась...вот как-то и все... :nez-nayu: ни цветков, ни подарков, ни выходов в свет :hi_hi_hi: ...ни клубники, ни мяса по-капитански... :du_ma_et: И ничего!!! в смысле все клево :-) :-)
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):...ни клубники, ни мяса по-капитански... И ничего!!! в смысле все клево
У тебя муж в рейсе. Приедет — залюбит. :ki_ss:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

CraftsGirl писал(а):с 11.00 до 17.30. Причем и в праздники, и в выходные - это я специально уточняла :ne_vi_del:
Тут один только вывод: значит или я живу в другом часовом поясе или ПКЦНК находиться в другом часовом поясе и по другому календарю работает. Страно, да? А вроде в одном городе!!! Чё только в этой жизни не встретишь :nez-nayu:
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):
CraftsGirl писал(а):с 11.00 до 17.30. Причем и в праздники, и в выходные - это я специально уточняла :ne_vi_del:
Тут один только вывод: значит или я живу в другом часовом поясе или ПКЦНК находиться в другом часовом поясе и по другому календарю работает. Страно, да? А вроде в одном городе!!! Чё только в этой жизни не встретишь :nez-nayu:
Лена, хватит ехидничать.
Вчера выставку закрыли на час раньше потому что за весь день было всего несколько посетителей, все. видимо отдходили после праздников по домам.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

А мы со Штыковских приехали:) Оченно там было душевно и уютно. Домик-номер просто прелесть, так бы и жила в нем:) Кормили вкусно, на тюбингах укатались, сегодня с утра ребенок слепил вазу, раскрасил тарелку и желудь:) В общем, очень понравилось:) Еще поедем!
Да, и я вчера с утра сдала на права с третьего раза :a_g_a: муж щаслив:))))
okeanochka

Сообщение okeanochka »

TashaZ писал(а): Да, и я вчера с утра сдала на права с третьего раза :a_g_a: муж щаслив:))))
Поздравляю :pray: !!! Это наверно как подарок 8 мартовский ))

А я все думаю идти учиться и сдавать или нет :-) ? А вопрос только в том, что если я сдам, мне потом какой знак лучше повесить: за рулем - "слепой" или "глухой"?
Закрыто

Вернуться в «Общение»