Угу, мне Анютка такое кидала....мама всегда права!!!

я у матушки была полдня. Подарила ей поттер - её сгорел пару недель назад, брательник ей подогнал керамический чайник - а ей не нравится.. ну вот я и подсуетиласьvarya13 писал(а):Еееех, смотрю все празднуют....
Жень, не расстраивайсяzh-zhenechka писал(а):Я в соррах и дрязгах со своим цветов не дождалась, выхода "в свет" тоже не дождалась, хотя провоцировала...Вообщем, не любят меня хныкхнык
может я цинична, но расстраивайся, повод есть и очень веский, не всем везет как Филоре. Может развестись, пока не поздно?Филора писал(а):А у меня тоже тюльпанчики... И голубой воздушный шарик.
Ели дежурное блюдо—«мясо по-капитански». Мой его готовит на ДР и 8е марта.Жень, не расстраивайсяzh-zhenechka писал(а):Я в соррах и дрязгах со своим цветов не дождалась, выхода "в свет" тоже не дождалась, хотя провоцировала...Вообщем, не любят меня хныкхнык. Это просто временные трудности. У меня с моим благоверным тоже стооолько скандалов в праздники было
! И собачились, и ревела от обиды.... А потом как-то плюнула на все. И в очередной «восьмомарт» забила на все, завалилась на диван и сказала, что «мой праздник, чё хочу, то и делаю». После этого он и стал мяско готовить. Правда, только два раза в году. Но тоже неплохо. А «в свет» ни я, ни он не любители ходить. Поэтому тут у нас полное взаимопонимание. А может уже возраст
... Раньше часто и в гости ходили, и гости к нам. А сейчас уже тишины охота...
fox551 писал(а): с утра явился курьер и доставил,заказанный, любимым букет
я тоже оценила)))grunja писал(а):fox551 писал(а): с утра явился курьер и доставил,заказанный, любимым букет![]()
![]()
Ай, молодца!!!