а откуда ты знаешь, что печатная продукция?TashaZ писал(а):жду-жду подарочек...прусь я по печатной продукции...

присоединяюсь к вопросу!fox551 писал(а):а что за журнальчики у тебя?
а откуда ты знаешь, что печатная продукция?TashaZ писал(а):жду-жду подарочек...прусь я по печатной продукции...
присоединяюсь к вопросу!fox551 писал(а):а что за журнальчики у тебя?
а там хардангер в основном...миленькие такие...идейки разные...как нибудь принесу показать:)fox551 писал(а):а что за журнальчики у тебя?
такая же фигняTashaZ писал(а):а мылимся все равно жидким:))) - нет даже мыльниц...
ну нет.. просто не думала, что вы уже созвонилисьTashaZ писал(а):а Вера должна была молчать?:))) она без конкретики!
Оль, а что случилось?Vary_ka писал(а):Пипец подкрался незаметно... пришлось уволиться, сейчас опять искать работу.....
ай, как раз для моего:))) никогда не могла сетку даже сделать ..посмотрим, вдруг получится:)grunja писал(а):так.. для общего развития..
Оль. что стряслось?Vary_ka писал(а):Пипец подкрался незаметно... пришлось уволиться, сейчас опять искать работу.....![]()
![]()
Уборевича 5, здание чуть выше Динаса, у них вывеска виситCraftsGirl писал(а):Тань, где они находятся?fox551 писал(а):была в Мыльной студии
появилась вся основа - прозрачная, белая, органика, с оливкой. для свирлов, желеобразная. так же гель для свечей, парафин, фитили, красители. Купила себе баночку геля свечного, попробую сделать гелевую свечу
Ну и соотвественно всякие, мики. блестки, перламутры, много всяких вкусных отдушек косметических