Верусь, ну я могу сказать ( не факт, что ваши тетки такие же, но могу на своем примере).
ППСы очень много работы тащат на дом. Ты готовишься к парам дома, и не дай бог это не обкатанная дисциплина, где все делается с нуля. Всякие программы- планы и прочая херь, я РУПы переделывала за последние месяцев 5 в общей сложности раз 4-5 полностью ( меняются у Алексеева шаблоны- переделывай). Статьи, которые ты обязан писать чтобы учитываться в рейтинге. Профессиональную литературку почитывать, иначе выпадаешь из обоймы.
Про дипломников и курсовые я вообще молчу- они съедают кучу времени, особенно по весне когда спохватываются.
Вот сейчас я по вечерам делаю УМКД дома. 1 УМКД это почти 3 недели ежевечернего бдения, сама знаешь сколько там требований и теперь там все аж разжевывать надо. Война и мир в трех томах.
На работе этого делать совершенно невозможно- дергают постоянно, сразу резко всем становишься нужным. Тащищь домой
Хрен его знает чем они занимаются, но я не высыпаюсь вообще. Вместо телика и книжки очередную херь ваяешь сидишь.
Вот в четверг у нас было заседание, переделать всем свои РУПы и УМКД. Срок неделя, их у меня 8 штук.
А с пар-то никто не отпустит

Быстро отводишь свою нагрузку и сваливаешь домой работать.
Вон вчера было воскрсенье,я тупо весь день пролежала. Даже в магазин в падлу сходить было.
И " сбегала" через весь город на работу и опять утекла домой делать бумаги. Дома хоть стены помогают и никто не дергает.