Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):какие вы бодрые :hi_hi_hi:
Да какие бодрые - я от усталости падаю.. :-(
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Да какие бодрые - я от усталости падаю..
Она имеет ввиду спим без задних ног :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):без задних ног
это точно!
Розмари

Сообщение Розмари »

Верусь, ну я могу сказать ( не факт, что ваши тетки такие же, но могу на своем примере).
ППСы очень много работы тащат на дом. Ты готовишься к парам дома, и не дай бог это не обкатанная дисциплина, где все делается с нуля. Всякие программы- планы и прочая херь, я РУПы переделывала за последние месяцев 5 в общей сложности раз 4-5 полностью ( меняются у Алексеева шаблоны- переделывай). Статьи, которые ты обязан писать чтобы учитываться в рейтинге. Профессиональную литературку почитывать, иначе выпадаешь из обоймы.
Про дипломников и курсовые я вообще молчу- они съедают кучу времени, особенно по весне когда спохватываются.
Вот сейчас я по вечерам делаю УМКД дома. 1 УМКД это почти 3 недели ежевечернего бдения, сама знаешь сколько там требований и теперь там все аж разжевывать надо. Война и мир в трех томах.
На работе этого делать совершенно невозможно- дергают постоянно, сразу резко всем становишься нужным. Тащищь домой :wo_ol:
Хрен его знает чем они занимаются, но я не высыпаюсь вообще. Вместо телика и книжки очередную херь ваяешь сидишь.
Вот в четверг у нас было заседание, переделать всем свои РУПы и УМКД. Срок неделя, их у меня 8 штук.
А с пар-то никто не отпустит :wo_ol: Быстро отводишь свою нагрузку и сваливаешь домой работать.
Вон вчера было воскрсенье,я тупо весь день пролежала. Даже в магазин в падлу сходить было. :-)
И " сбегала" через весь город на работу и опять утекла домой делать бумаги. Дома хоть стены помогают и никто не дергает.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Саня, я тебе напоминаю про обещанный отлив из "большой бочки" средства для быстрой сушки лака :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):ППСы очень много работы тащат на дом. Ты готовишься к парам дома, и не дай бог это не обкатанная дисциплина
Сааань, ты о чем?? эт моя Таня и с соседней каф. лаборант...которые по большому счету загружены не больше моего, и к слову сказать почему бабки, потому что обе пенсионерки уже...дети выросли живут практически отдельно (это к тому что ни школ, ни кружков, ни дет.садов...)....Препадов я не беру, хотя новые дисциплины только у двоих, у остальных по накатанной...
Розмари писал(а):Вот в четверг у нас было заседание, переделать всем свои РУПы и УМКД.
ну тут та же фигня... :-)
grunja писал(а):Саня, я тебе напоминаю про обещанный отлив из "большой бочки" средства для быстрой сушки лака
да-да, а я жду коды передашь (поработаю пердастом :hi_hi_hi: )
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, *непечатное слово*, я забыла, прости! :wo_ol: У в четверг Вере передам.
:smu:sche_nie: Верик, я тебя неправильно поняла)) Я думала что ты про теток ППСов говоришь ваших. Но блин я хочу нормированный день с 9 до 6 и чтобы дома можно было вот вообще о работе не думать.
Вас тоже комплексной проверкой накрывает?) Нас все на будущие года тож заставляют переделывать :wo_ol:
Сижу вот, делаю РУП вообще не на мою дисциплину, просто в следующем году она моя) Такой гемморой(
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): У в четверг Вере передам.
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
varya13

Сообщение varya13 »

Всем Доброе утро-день!! Солнце вылезло!! Весна идет!!! сегодня на работу шла даже воооще не холодно :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:ro_za: :ro_za: да! Денек сегодня превосходный!!!
Закрыто

Вернуться в «Общение»