Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):спросила: нету
эх.. жаль..
Liniza писал(а):а еще к фтизиатру надо. а чтобы к нему попасть надо фигову тучу анализов сдать
о! Манту что ли реакцию дала? Мы её вообще не делаем...
fox551 писал(а):завтра пойду сдавать врачу может хоть пилюлю мне волшебную пропишет
правильно - это ж уже не нормально!
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):завтра пойду сдавать врачу может хоть пилюлю мне волшебную пропишет
И я скажу - правильно, с давлением шутить не надо!!! :ki_ss:
Liniza писал(а):а еще к фтизиатру надо. а чтобы к нему попасть надо фигову тучу анализов сдат
ой я знаю, что в школу не пускают без этого врача...ну если там проблемы...дааа...жо....
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
о! Манту что ли реакцию дала? Мы её вообще не делаем...
не, Манта у нас всегда хорошая была. это в первый год в саду поставили на учет из-за одного ребетенка и до сих пор мурыжат :de_vil: причем сняли с учета еще до школы и вроде же не должны трогать, а не тут-то было!
varya13 писал(а): ой я знаю, что в школу не пускают без этого врача...ну если там проблемы...дааа...жо....
ага, не пускают. я с ноября игнорирую эти записки, а тут уже приперли к стенке. так ладно, если бы просто сходить, а тут еще кровь, мочу, какушки, соскоб и свою флюшку надо тащить. совсем обалдели :zvez_ochki: на Ильичева ничего подобного не спрашивали. мне вот непонятна связь между этими анализами и приемом у фтизитра :du_ma_et:
Liniza

Сообщение Liniza »

дамы, а есть у кого-нибудь удлиненный пиджак и шапка "мономаха"? на очень фотосессию надо :smu:sche_nie:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а):А я сегодня на главпочтамт с мелким потащусь - посыль потерялась :-( буду заяву строчить :wo_ol:
Чё в первый раз в первый класс??? Он-лайн всё!!! С нашей почтой затаскаешься так пешочком да к ним ещё бегать, тфу :za_da_va_la: . Распечатала , подписала, отсканировала, отправил их начальству на е-мейл - усе, сидишь не подымая задницу и ждешь стабильные извинения :mi_ga_et:
Розмари

Сообщение Розмари »

Если хочешь именно посыль или компенсацию, а не извинения, то лучше пехом прогуляться.
Там у тебя официально принимают заявление и выдают идентификационный номер с датой принятия и фамилией того кто принял. А дальше пошли сроки стандартные рассмотрения.
А дальше или она визуализируется как у меня в течении пары недель, или же официально признают потерянной. Тогда с сией веселой официальной бумажкой можно дальше писать на компенсацию по утере.
Кстати, по факту ее получения ты можешь написать заяву за нарушение сроков прохождения посылки- компенсируют, между прочим.
У меня так по моему заявлению вздрючили отделение- теперь как положено первый класс мне на дом носят)
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Розмари, а я в двадцать первом веке живу ::yaz-yk:
Розмари

Сообщение Розмари »

В 21 веке компенсацию за утерянную получала?))
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Получала электронным переводом. И находились за .. не то что пару!!! за неделю ). А Во!! Начальство тут "вздрючила" как то местное как там их главпочтамптных по е-мейлу - за то что недокомпенсировали 30 р.. Извинялись много и тут же ещё прислали - в считанные часы;)))
Розмари

Сообщение Розмари »

Отдел утери и компенсации работает только в оффлайне и только по заявлению, поданному в нем, т.е. в главпочтампте при наличии чека ( или его читаемой копии) и документа, удостоверяющего личность получающего компенсацию ( отправитель или получатель, приоритетно отправитель).
В 21 веке мне посыль на 450 баксов ( объявленная ценность) искали 2 месяца из положенных 6ти. Заявление " потерлось".
Оффлайн нашли за 2 недели резко и на главпочтампте).
Мне спокойнее в 19 веке ибо после 6 месяцев она автоматически считается утерянной и претензии не принимаются.
Закрыто

Вернуться в «Общение»