Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 9
Да фиг их знает.. хотя может просто не хватает метса для стоянок - рядом огромный новострой возвели и торговый центр доделывают.. да и в округе домов море - а стоянок практически нету
Реклама
Ну значит наши снимет...куда-нить на стол...я раньше субботы никак не смогу...fox551 писал(а):Вера у вас на полке еще одна девушка в четверг будет у нее 5 игрушек

так и я про чё...Розмари писал(а):Я за час на улице не чувствовала ни своих ног в зимних сапогах на межу и носках еще, ни рук в зимних варежках
неее, без головая-то я всегда, голова кстати не замерзла...а вот задница (пардон!) я-то уже без колгот, просто в джинсах...ну и так как в шубе тоже в одном свитерке... ну не скажу что прям воооще, но ветерок такой пронизывающий...вроде как и не дует, и прям брррр!!!! замерзла...grunja писал(а):ну ты ж как всегда - "безголовая", да?
Вер, еще я в четверг выставляться приду, переставлю если чтоvarya13 писал(а):Ну значит наши снимет...куда-нить на стол...я раньше субботы никак не смогу...fox551 писал(а):Вера у вас на полке еще одна девушка в четверг будет у нее 5 игрушека с ней как-то связаться можно?? просто ты ж говорила, можно на полки, я и поставила...
вазы так еще при тебе
Ну надеюсь не выкинет...(блин-блинский!!).
fox551, Тань, как выставка то работать будет? Часы посещения нужны. И стоимость билета какая?
Про занятия в Универе для школьников - таки да, бесплатно и для всех желающих:))) Ну за символическую плату - мой в старших классах ходил на информатику - готовят к олимпиадному программированию, по субботам..."первачки" платили рублей по 400 в месяц, дальше - совсем бесплатно, но многие отсеивались - ибо трудно...кста...наши школьники в олимпиадном программировании одни из самых крутых в этом году в нашей стране ( а наша страна последние годы побеждает в международных)))
про капли - софрадекс если не бодяжить - такой щипучий , зараза...как вариант просто такие спреи как полидекса или изофра...тоже антибиотик и гормон в одном флаконе...но мне вот спреи плохо попадали всегда в пазухи и тд - каплями как то лучше лечилось.
Максилор - он на некрасовской - недалеко от поликлиники железнодорожников. дорого - прием ...эээ...чёт склероз..ну 900 например...а этой фиговиной в носу поелозить - 1000 кажись...брызгают сначала лидокаином - чтоб комфортно было, а потом трубочку в нос и на экране все видно...проф врач это и так все увидит...но вот когда деткам аденоиды щупают пальцами в глотку залазия - брррррррррр...а тут все видать комфортно:)
про капли - софрадекс если не бодяжить - такой щипучий , зараза...как вариант просто такие спреи как полидекса или изофра...тоже антибиотик и гормон в одном флаконе...но мне вот спреи плохо попадали всегда в пазухи и тд - каплями как то лучше лечилось.
Максилор - он на некрасовской - недалеко от поликлиники железнодорожников. дорого - прием ...эээ...чёт склероз..ну 900 например...а этой фиговиной в носу поелозить - 1000 кажись...брызгают сначала лидокаином - чтоб комфортно было, а потом трубочку в нос и на экране все видно...проф врач это и так все увидит...но вот когда деткам аденоиды щупают пальцами в глотку залазия - брррррррррр...а тут все видать комфортно:)
блин.. вот так живешь - и нифига не знаешь о всяких добряках.. надо запоминать на будущееTashaZ писал(а):Про занятия в Универе для школьников - таки да, бесплатно и для всех желающих
[quote="TashaZ"]Про занятия в Универе для школьников - таки да, бесплатно и для всех желающих:))) Ну за символическую плату - мой в старших классах ходил на информатику - [quote]
А можно какие-то контакты, или с чего начинать искать эти контакты? Куда конкретно пойти или позвонить?
А можно какие-то контакты, или с чего начинать искать эти контакты? Куда конкретно пойти или позвонить?
Vary_ka писал(а):А можно какие-то контакты, или с чего начинать искать эти контакты? Куда конкретно пойти или позвонить?
Так вот вроде бы Женя ссылку давала:
zh-zhenechka писал(а):вот этой новостью вообще удивлена,это для любого желающего школьника?
http://vlc.ru/news/ads/61434/
Расписание занятий в мастер-классах при ДВФУ для учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Владивостока, 2012-13 учебный год
Vary_ka