Болталка и флудилка 9
- zh-zhenechka
Re: Болталка и флудилка 9
grunja
Ира, Ститч пришел..Завтра надеюсь получить
Ира, Ститч пришел..Завтра надеюсь получить
Реклама
да он у меня вроде привычный, я то этиктеки печатаю-режу. то вышиваю, то еще че нить делаю когда время свободное есть. кину в сумку вышивку дежурную на всякий случай.grunja писал(а):решил наверное что у тебя от работы крыша поехалаfox551 писал(а):я отвтеила кратко-надо. после чего он отправил меня домой)))
я ему потом сказала- корзинку делать буду, но по глазам его было понятно , что он нихрена не понял как это делать)))
zh-zhenechka писал(а):Ира, Ститч пришел..Завтра надеюсь получить

ну я думаюfox551 писал(а):да он у меня вроде привычный

fox551 писал(а): смотрите какая красивая идея фруктовой нарезки

блин..зачем я спала вечеро..сижу голова чугунная и не спится дальше, а завтра вставать рано((
Груня, у тебя случаем в заначке нет зайцев от UB-Design? ну такие длиненькие они вытянутые
А я тут йоту тестю))
Ну как вариант переносного и аврального интернета.
Пока вроде ничего, даже у нас на работе на эгершельде нормально пашет ( с перебоями, канешн, и падениями скоростей) но как крайний вариант совсем неплох.
Ну как вариант переносного и аврального интернета.
Пока вроде ничего, даже у нас на работе на эгершельде нормально пашет ( с перебоями, канешн, и падениями скоростей) но как крайний вариант совсем неплох.
Эти?fox551 писал(а):зайцев от UB-Design? ну такие длиненькие они вытянутые

http://dfiles.ru/files/tqcz0qkpl
чего стоит? мне блин тоже надо! Альянс задрал уже со своими траблами!Розмари писал(а):А я тут йоту тестю))
А у нас одни тетеньки...есть проавда мужиченка (мальчик совсем!) один и тот приходящий, совместитель...ему до нас как-то фиолетово, мы его видим раз в неделю в лучшем случае...Филора писал(а):Когда я на кафедре работала, там тоже мужчинок больше было. Мы им лотерейные билеты дарили.
ой клево, мы тоже оооч любили петь...правда у нас были магнитофоны, правда уже касетные!! и кууууча касет с песнями...у меня даже был детский спектакль Хоббит...тогда Властелина колец еще не было, мои его наизусть знали...Вооо как....grunja писал(а): переслушали-поорали кучу детских песен..
grunja писал(а):решил наверное что у тебя от работы крыша поехала