matrjona
привет солнце!!!
Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 9
Ну вот что за....??????
ДОлжна была ехать на встречу по старой работе, там остался вариант работать на себя. Просыпаестя Егор, температура 38,5 рвота и все, больше ничего нет. Ели вечером все одно и тоже.

ДОлжна была ехать на встречу по старой работе, там остался вариант работать на себя. Просыпаестя Егор, температура 38,5 рвота и все, больше ничего нет. Ели вечером все одно и тоже.
ой, я тоже всю ночь в коме.. температура так и не падает..
Оль, может у него тоже вирусняк?
Оль, может у него тоже вирусняк?
grunja
Ира, поправляйся!
У него ничего, кроме температуры сейчас нет. Утром была рвота водой, которую выпил и все!!!!! Температура держится.
Жду врача...
Ира, поправляйся!
У него ничего, кроме температуры сейчас нет. Утром была рвота водой, которую выпил и все!!!!! Температура держится.
Жду врача...
сейчас какой-то грипп ходит - очень высокая температура держится дней пять. У меня уже свекровка переболела, Герка, а вот теперь я
Может у Егора рвота просто от высокой температуры? Вообщем - напиши, чего врач скажет

Оля. значит не надо тебе туда ехатьVary_ka писал(а):Ну вот что за....??????![]()

Я прилетела, короче за 2 недели я была в четырех странах и даже на Украину успела заехать)

накрылся Китай медным тазом, поэтому у меня были сутки в Корее, сутки в Гонконге, неделя на Украине и 3 дня в Москве)
Я шизанутая перелетная птица)
Всем поправляться, я пока прочитала только последние 2 страницы, но то что вы болеете это ужасно(