Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):что-то свет не отключают
так радуйся :-) или ты уже вся на готове :hi_hi_hi: А они заразыыы...наобещали... :dan_ser:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): А они заразыыы...наобещали...
ну так я ж ничего делать не начинаю - чтоб не обломаться.. а тут такой облом.. день на смарку :wo_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):ну так я ж ничего делать не начинаю - чтоб не обломаться.. а тут такой облом.. день на смарку
Эт наверное к тому что б ты отдохнула, наконец-то!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

а я вот готовлюсь к выставке... ::yaz-yk: правда довольно вяло но готовлюсь...

Еще оооч злая на сбер...ну собственно как и многие...они там какие-то цифры поменяли, и я осталась без денег...И странно то, что столько знакомого народу на сбере (взять хотя бы работу...) и ведь ни одна цууука не сказала, что у
они там что-то поменяли... :cry_ing: :cry_ing:
fox551

Сообщение fox551 »

эээа что сбер поменял? у меня просто онлайн тупит но я думала это я затупила
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Эт наверное к тому что б ты отдохнула, наконец-то!!!
ага.. :hi_hi_hi: целый день посылки собирала.. да с Геркой возилась

varya13 писал(а):а я вот готовлюсь к выставке... ::yaz-yk: правда довольно вяло но готовлюсь...
молодец! Чего делаешь?
fox551 писал(а):эээа что сбер поменял? у меня просто онлайн тупит но я думала это я затупила

колись Вера! Я в онлайн не заходила, но все равно нервничаю..
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Лазила сеня по Центральному....скидок валом...зимние есть по 2-3т.рэ. и даже мой размер... отоварилась в глории джинс: ребенку 2 водолазочки и вельветовые штанишки...все по 129р.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):эээа что сбер поменял? у меня просто онлайн тупит но я думала это я затупил
тупит не только онлайн, вчера и сегодня какая-то жесть с картами, у них просто нет связи по картам...не только в банкомате, и в терминале (ну что ю оплатить например...) даже в самом бакне с картами нет свзи как сказала барышня...
а чё поменялось...в номере счета, (это если я правильно поняла!!), он длинный, так вот в середине есть цифры ...2500... так вот 2 поменялась на 5...это как я поняла у всех!! потому как передо мной 4 человека именно это и спросили....Мол: Девушка в Вас там что-то поменялось?? вооот, а я же жду перевод от Витьки, он там нервничает, зная что я без денег....сегодня подхожу узнать, прихода нет...(Нееет, я конечно оооочень надеюсь что они просто еще в пути...) ну и глядя на всех спрашиваю : А что собственно поменялось и ГЛАВНОЕ! почему никто не известил??? на что получаю простой ответ: Это не мы меняли, это РФ так решила, а освещение данного вопроса было и по ТВ и по радио.... И дальше так: Прихода нет... Я говорю ну мол муж деньги-то переслал, это точно...и где они?? Онма мне: Ушли обратно!! Зашебись!!! теперь я должна ему переслать номер, он его в компанию, сделать по новой перевод....и просто подождать...а с чем?? никого не ....бет...
Во как-то так... Жду до понедельника, опять же оооч надеюсь (свою ЗП я же получила, еще в первых числа, и никуда не ходила, ничего ни кому не исправляла...) ну а дальше....будет видно.. :de_vil: (ну то что я в жопе это да...)
grunja писал(а):молодец! Чего делаешь?
начала чуть-чуть декупажить..Коооогда-то у Фокса бутылки подрезала...вот пришло их время...попробую сделать вазы...
Да что-то не любят меня, опять...снова ногти...руки мочить воооще нельзя... вощщщщщем кругом ж...
varya13

Сообщение varya13 »

А воооще сегодня Новый Год, наш родной - Китайский...потом весна!!
так что я развесила криветку (Один товарЫщ пришел забрал..) и глядючи на него пошла и купила себе пива!!! ак что у меня праздник!!! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: (на зло врагам, на радость маме!!)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):зимние есть по 2-3т.рэ.
кто зимние?
varya13 писал(а):вчера и сегодня какая-то жесть с картами, у них просто нет связи по картам.
я сегодня в банкомате клала деньги на карту - нормально :du_ma_et:
varya13 писал(а):ак что у меня праздник!!!
:dr_ink:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
сапоги)))
я тож снимала,все ок... :ne_vi_del:
http://www.sberbank.ru/primorskykrai/ru/press_center/
в пресс центре тоже ничего...
Закрыто

Вернуться в «Общение»