fox551 писал(а):эээа что сбер поменял? у меня просто онлайн тупит но я думала это я затупил
тупит не только онлайн, вчера и сегодня какая-то жесть с картами, у них просто нет связи по картам...не только в банкомате, и в терминале (ну что ю оплатить например...) даже в самом бакне с картами нет свзи как сказала барышня...
а чё поменялось...в номере счета, (это если я правильно поняла!!), он длинный, так вот в середине есть цифры ...2500... так вот 2 поменялась на 5...это как я поняла у всех!! потому как передо мной 4 человека именно это и спросили....Мол: Девушка в Вас там что-то поменялось?? вооот, а я же жду перевод от Витьки, он там нервничает, зная что я без денег....сегодня подхожу узнать, прихода нет...(Нееет, я конечно оооочень надеюсь что они просто еще в пути...) ну и глядя на всех спрашиваю : А что собственно поменялось и ГЛАВНОЕ! почему никто не известил??? на что получаю простой ответ: Это не мы меняли, это РФ так решила, а освещение данного вопроса было и по ТВ и по радио.... И дальше так: Прихода нет... Я говорю ну мол муж деньги-то переслал, это точно...и где они?? Онма мне: Ушли обратно!! Зашебись!!! теперь я должна ему переслать номер, он его в компанию, сделать по новой перевод....и просто подождать...а с чем?? никого не ....бет...
Во как-то так... Жду до понедельника, опять же оооч надеюсь (свою ЗП я же получила, еще в первых числа, и никуда не ходила, ничего ни кому не исправляла...) ну а дальше....будет видно..

(ну то что я в жопе это да...)
grunja писал(а):молодец! Чего делаешь?
начала чуть-чуть декупажить..Коооогда-то у Фокса бутылки подрезала...вот пришло их время...попробую сделать вазы...
Да что-то не любят меня, опять...снова ногти...руки мочить воооще нельзя... вощщщщщем кругом ж...