Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):Я, конечно, знала, что наш Ближний весьма неплохой рынок... Сегодня мой принес навагу. а некоторые особи еще хвостом били. Хвать ее за голову, а она мне тресь хвостом по руке! Я чуть не об...сь от неожиданности. Я ж не думала, что она может быть еще живой :sh_ok: .
:-) :-) :-) я представила картину. в детстве мама заставила меня чистить рыбу...аха, она в тазике с водой оттаивала типа и в общем так оттаяла, что ожила. орала я тогда на всю комнату, а мамам получила люлей от дедушки за издевательства надо мной :-)
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):.аха, она в тазике с водой оттаивала типа и в общем так оттаяла, что ожила. орала я тогда на всю комнату, а мамам получила люлей от дедушки за издевательства надо мной
;;-))) ;;-))) ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора
не трави мне душу рассказами про ваш элитный район :-(
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Я сегодня устанавливала фотобокс.. ё!!! Что я могу сказать - по моему быстрее развернуть установку земля-воздух.. занимает это чудовище практически весь зал!
Это только я могла умудриться купить фотобокс для съемки всякой мелочевки размером почти с хрущевку

Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Да! А еще я потом умудрилась каким-то образом всё это хозяйство разобрать и запихнуть в вроде бы уже забитый комод :du_ma_et: Интересно - насколько можно еще растянуть шкафы в моей квартире??
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):поставила наконец то смородиновый ликерчик. и малиновый сливочный, к 8 марта как раз дойдут.
ни фига ты крутая!!
Филора писал(а): Я чуть не об...сь от неожиданности. Я ж не думала, что она может быть еще живой
у меня как-то плавали в раковине...я их убить не могла...Садков убийцей работал... :smu:sche_nie:

ну чёли всем доброй ночки!! пошла я тоже баеньки...завтра работать... :ze_va_et:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Это только я могла умудриться купить фотобокс для съемки всякой мелочевки размером почти с хрущевку
Зато как Герка четко смотрится...это теперь его норка... :-)
grunja писал(а):Интересно - насколько можно еще растянуть шкафы в моей квартире??
периодически не только в твоей....я иногда даже не помню ято у меня там?? :du_ma_et: :du_ma_et:

Всем Бодрого утречка!! :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

Аууу!! где все-то?? Загарать что ли ушли?? :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Я тута.. сижу жду товарищей с Альянса - переподключать телевидение от Подряда
Закрыто