Юлия-ля
ну покажи хоть сейчас,а. ну в полт глазика, а

TashaZ писал(а):что кой кому оно надо, но привезла хабаровский наперсток
fox551 писал(а):кой кому то свезло, однако![]()
А ты два раза выставь - счас и забагеченуюЮлия-ля писал(а):Забогечу и в хвастушках выставлю
да мне тоже так показалось. Только почему она не написала об этом на ВМ? Я б так и сказала - как мне рассказали - так и написалаРозмари писал(а):что про петит-крест и ювелирный бисер это цитата.
Розмари писал(а):Мне если про адронный коллайдер если скажут- тоже дословно напечатаю))
fox551 писал(а):grunja
я тебе тоже заказала парочку, если кое кто соизволит атки додехать до меня, то у тебя буду напретски
Отдохни, встряхнись... Позанимайся чем-нибудь другим в плане творчества. Ну кардинально другим. Или вообще оставь на время рукоделие (на недельку-две). Потом руки сами потянутся.eli писал(а): В голове была куча идей, походы по магазинам, хомячьи закупки всего и всякого, начинала одно, потом другое, -... всё валяется в долгостроях, а то, что довела до конца мне не нравится. Сейчас в голове каша и даже не знаю, что мне с таким настроением делать.
Розмари писал(а): но я посмотрела статью и вижу, что про петит-крест и ювелирный бисер это цитата.
Да на нее, вроде, никто особо и не наезжал... Просто заметили ошибку с петитом-крестом. Косяк чисто технический. Я вообще не поняла, чего она оправдываться начала, как школьница. Никто, как бы, распинать ее и не собирался.Жень-шень писал(а):Блин, девчонки, статья такая пушистенькая беленькая,чего вы наехали на тётеньку?Она старалась и вроде вас хвалила. Вы чего? Вроде на вас не похоже, все такие лапушки, или это весна и авитаминоз?Чего кусаетесь?