Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение fox551 »

кой кому то свезло, однако :ro_za:
Юлия-ля
ну покажи хоть сейчас,а. ну в полт глазика, а :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):что кой кому оно надо, но привезла хабаровский наперсток
:smu:sche_nie: очень даже нада :ya_hoo_oo:
fox551 писал(а):кой кому то свезло, однако :ro_za:
:hi_hi_hi: Таша у меня уже штатный "поставщик наперстков"
Юлия-ля писал(а):Забогечу и в хвастушках выставлю
А ты два раза выставь - счас и забагеченую :-):
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
я тебе тоже заказала парочку, если кое кто соизволит атки додехать до меня, то у тебя буду напретски :-) :-) :-) читаю на Вми про статью на вл.... тихо плачу... :-)
полачьте вместе со мноой)))

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=100

особенно умилила фраза, вроде проф-го кор-а

Но я хочу, чтобы вы кое-что тоже поняли. Я не обязана согласовывать с вами свои заметки. Я не обязана быть в курсе мельчайших деталей. Я могу - я человек - допускать ошибки в работе. Если у вас нет ошибок в работе и жизни, я за вас рада. У меня - есть. И что?
Если вы хотите получить отзыв искусствоведа о своих работах, пригласите на выставку профессионалов от искусства - Ольгу Зотову, к примеру, и попросите ее честно высказать свое мнение.

это про крестик-петит
Розмари

Сообщение Розмари »

:du_ma_et: Девоньки, я может подкину холиварных дров, но я посмотрела статью и вижу, что про петит-крест и ювелирный бисер это цитата.
Насколько дословная я не знаю, но цитата. :du_ma_et:
Что сказали в интервью- то и напечатали.
Мне если про адронный коллайдер если скажут- тоже дословно напечатаю)) :ne_vi_del:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):что про петит-крест и ювелирный бисер это цитата.
да мне тоже так показалось. Только почему она не написала об этом на ВМ? Я б так и сказала - как мне рассказали - так и написала :ne_vi_del:
Розмари писал(а):Мне если про адронный коллайдер если скажут- тоже дословно напечатаю))
:a_g_a: :a_g_a:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):grunja
я тебе тоже заказала парочку, если кое кто соизволит атки додехать до меня, то у тебя буду напретски
:ta_n_cor: :ta_n_cor:

Воткнула статью на сайт - http://mastera-rukodeliya.ru/statii/sob ... ry-vl.html

Вера, позаимствовала твои фотки :smu:sche_nie:
Филора

Сообщение Филора »

eli писал(а): В голове была куча идей, походы по магазинам, хомячьи закупки всего и всякого, начинала одно, потом другое, -... всё валяется в долгостроях, а то, что довела до конца мне не нравится. Сейчас в голове каша и даже не знаю, что мне с таким настроением делать.
Отдохни, встряхнись... Позанимайся чем-нибудь другим в плане творчества. Ну кардинально другим. Или вообще оставь на время рукоделие (на недельку-две). Потом руки сами потянутся.
Розмари писал(а): но я посмотрела статью и вижу, что про петит-крест и ювелирный бисер это цитата.
:a_g_a:
Могла бы, действительно, об этом в своем сообщении и сказать. А то:

Я не обязана согласовывать с вами свои заметки. Я не обязана быть в курсе мельчайших деталей. Я могу - я человек - допускать ошибки в работе. Если у вас нет ошибок в работе и жизни, я за вас рада. У меня - есть. И что?

А потом у журналистов вот так и вылазят «стрелки осцилографа» и «квадратные воронки»...
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Блин, девчонки, статья такая пушистенькая беленькая,чего вы наехали на тётеньку?Она старалась и вроде вас хвалила. Вы чего? Вроде на вас не похоже, все такие лапушки, или это весна и авитаминоз?Чего кусаетесь? :ro_za:
Филора

Сообщение Филора »

Жень-шень писал(а):Блин, девчонки, статья такая пушистенькая беленькая,чего вы наехали на тётеньку?Она старалась и вроде вас хвалила. Вы чего? Вроде на вас не похоже, все такие лапушки, или это весна и авитаминоз?Чего кусаетесь?
Да на нее, вроде, никто особо и не наезжал... Просто заметили ошибку с петитом-крестом. Косяк чисто технический. Я вообще не поняла, чего она оправдываться начала, как школьница. Никто, как бы, распинать ее и не собирался.
А вообще, у нас в последнее время у журналистов вошло в привычку, писать чё попало, особо не вдаваясь в правильность написанного. А потом начинают оправдываться, что «я, мол, не спец в физике (химии, биологии, истории...), поэтому не ругайте меня...» А чего тогда в тонкости лезть и умничать? Можно статью и общими фразами написать, не влезая в техническую часть вопроса.
Это я не конкретно про эту девушку, а вообще... накипело... Потому как иногда такую ересь прочитаешь, что аж корёжит. (см. выше)
fox551

Сообщение fox551 »

а меня ,честно, клинит, когда человек пишет о том,чего не знает, а потом тупо заявляет-я не обязана итд...напомнило почему то ленивицу, кторая из серри - я вам тут скажу что я о вас думаю, но вы мне не отвечайте потому что мне пофигу.

Я понимаю, что человек это делат на добровольных началах, но ведь никто и не заставлял, и если уж ты делаешь работу, и это твоя проф-я , делай ее качественно,либо вообще не берись это мое личное мнение. А получилось - радуйтесь что я вам вообще статью написала, а вы такие неблагодарные
Закрыто

Вернуться в «Общение»