Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение fox551 »

я блин не могу запомнить ка кзовут их директора :wo_ol: :wo_ol: сколько с ним общаюсь. он меня помнит по имени, а я нет.
Вера сркомномолчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а): а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Изображение
Филора

Сообщение Филора »

Мини-пиццы
Изображение
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551 писал(а):Вера сркомно молчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
Какая здоровская новость!!! :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551
Фоксик, ты просто умничка!!!! :pray: :pray: :pray:
fox551 писал(а):всем привет.. а чего все имолчат . или все на дачах-природах?))
не все :smu:sche_nie: некоторые простыли и лечууутся...( и даже горячим молоком с медом...)
grunja писал(а):А вообще - Танюха, молодец!!! Разница в руководстве чуствуется!
Мне тоже так показалось, еще до начала выставки... Жаль что не смогла быть на открытии, ооочень интересно было посмотреть... :ta_n_cor:
fox551 писал(а):. Вера сркомномолчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
Таньч, я оооч рада, и как поняла с твоей подачи :mi_ga_et: :ta_n_cor: просто я более-менее уже к вечеру стала... И соплей поменьше (сооори :ki_ss: ) и голова не болит...
И еще спасибо девочкам которые рядом с нашим столом :ro_za: у которых вязаные фиалки и циплятки в корзине, я когда Тильд привезла они можно сказать "отругали" меня, что такая замечательная работа и так дешево оценена :nel-zya: (и я подняла цену :ts_ss: ) значит оно того стоило :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
varya13

Сообщение varya13 »

Да забыла... Дачникам наше с кисточкой!!! Клево!!! Особенно мясо :hi_hi_hi:

Ленуся-кравчик как себя чувствуешь?? Ты уже на готове :mi_ga_et: :ki_ss:
Розмари

Сообщение Розмари »

:-( Везучие,а я работаю(( :cry_ing:
Пошел 7й день нашей телестройки :wo_ol:
Все бы ничего, если бы не по 10 часов ишачить.
Сейчас опять попрусь, а не хочется просто страх какой-то( :wo_ol:
осталось еще 3 рабдня и я гуляю потом почти неделю :ta_n_cor:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):fox551
Фоксик, ты просто умничка!!!! :pray: :pray: :pray:
fox551 писал(а):. Вера сркомномолчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
Таньч, я оооч рада, и как поняла с твоей подачи :mi_ga_et: :ta_n_cor: просто я более-менее уже к вечеру стала... И соплей поменьше (сооори :ki_ss: ) и голова не болит...
И еще спасибо девочкам которые рядом с нашим столом :ro_za: у которых вязаные фиалки и циплятки в корзине, я когда Тильд привезла они можно сказать "отругали" меня, что такая замечательная работа и так дешево оценена :nel-zya: (и я подняла цену :ts_ss: ) значит оно того стоило :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
да тетушка знакомая моля и скупила, она стояла выбирала между розовой и зимней, а я знаю, что ее простопрет по тильдам, говорю, скажу тебе по секрету-вечером придут за двумя куклами, потмоу потом захочешь купить. а их уже не будет)))))))))))) тетенька повелась и хапнула всех трех)))
а в ы по чем их изначально стаивли???? ток не говори что по рублей по 800.

вчера был тильдо день, у девченок с рояля тоже Тильду беременяшку купили

а я думала сходить на выставку после обеда. но чет смотрю погода такая, помою окно наконец то, а то сил уже нет смотреть в засранное окно
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):телестройки
это что такое?
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, Ир, это фраза из Дома-2))) :-) Она мне сейчас на ум приходит)
Я когда не успеваю переключить то постоянно ее слышу. Пошел 761 день нашей телестройки, пошел тыщапитьсотпятый день нашей телестройки))
Вот по ходу у уменя так и будет :nez-nayu:
3 года ишачить без перерыва :-)

АПД. Сижу на работе. Грустно ппц( На улице кайф,а я тут как главный кафедральный лох.
Закрыто

Вернуться в «Общение»