Вера сркомномолчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
fox551 писал(а): а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
Какая здоровская новость!!!fox551 писал(а):Вера сркомно молчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
не всеfox551 писал(а):всем привет.. а чего все имолчат . или все на дачах-природах?))
Мне тоже так показалось, еще до начала выставки... Жаль что не смогла быть на открытии, ооочень интересно было посмотреть...grunja писал(а):А вообще - Танюха, молодец!!! Разница в руководстве чуствуется!
Таньч, я оооч рада, и как поняла с твоей подачиfox551 писал(а):. Вера сркомномолчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))
да тетушка знакомая моля и скупила, она стояла выбирала между розовой и зимней, а я знаю, что ее простопрет по тильдам, говорю, скажу тебе по секрету-вечером придут за двумя куклами, потмоу потом захочешь купить. а их уже не будет)))))))))))) тетенька повелась и хапнула всех трех)))varya13 писал(а):fox551
Фоксик, ты просто умничка!!!!![]()
![]()
Таньч, я оооч рада, и как поняла с твоей подачиfox551 писал(а):. Вера сркомномолчит- а уних на столе сгеодня продались все 3 куклы тильды)))![]()
просто я более-менее уже к вечеру стала... И соплей поменьше (сооори
) и голова не болит...
И еще спасибо девочкам которые рядом с нашим столому которых вязаные фиалки и циплятки в корзине, я когда Тильд привезла они можно сказать "отругали" меня, что такая замечательная работа и так дешево оценена
(и я подняла цену
) значит оно того стоило
![]()
![]()
это что такое?Розмари писал(а):телестройки