А я ничего не хочу, я заболела... Чет как-то оооч плохо...от соплей уже все болит, и голова, и шея, и глаза... Предотвращая советы: Делаю все!! И промываю и капаю...и уже села на таблетки!! Но все равно злая....
И Анюта у меня тоже заболела и тоже оооч сильно...жооопа просто....
Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 9
А еще 20 ее сотрудников обеспечивают прямой эфир Путина....(понятно, принимают звонки...)
Солнц, выздоравливай!!!

varya13 писал(а):ее сотрудников обеспечивают прямой эфир Путина..

время почти одиннадцать ночи. а я не сплю, догадайтесь что я делаю... правильно, пироженку жру

fox551 писал(а):пироженку жру

Выздоравливай!varya13 писал(а): Чет как-то оооч плохо...от соплей уже все болит, и голова, и шея, и глаза...

поздно, я ее уже того, слопала...вкусная была. с лимонным кремом, мням. Вот знала же. что не надо ее покупать. не доживет до утраgrunja писал(а):fox551 писал(а):пироженку жру![]()
Филора
а что это начальник транспортного цеха молчит?))))
а что это начальник транспортного цеха молчит?))))
А я дура- дурацкая(
Только я догадалась в самый тяжелый день на неделе ( 12 часов нон-стопа говорильни и движений) надеть новые (!) балетки ( без каблука же, какая херня) разнашивать(!!!)
Короче дошла я домой без задников. стерла в кровину мизинец и ушибла оба больших пальца.
Пятка сбита, сзади кровоточит все.
Как пойду завтра на такой же жопный рабдень- я хз. передвигаюсь просто с трудом
Веруся, выздоравливай
Я тоже поплыла тихонечко(
Только я догадалась в самый тяжелый день на неделе ( 12 часов нон-стопа говорильни и движений) надеть новые (!) балетки ( без каблука же, какая херня) разнашивать(!!!)

Короче дошла я домой без задников. стерла в кровину мизинец и ушибла оба больших пальца.
Пятка сбита, сзади кровоточит все.
Как пойду завтра на такой же жопный рабдень- я хз. передвигаюсь просто с трудом

Веруся, выздоравливай

Я тоже поплыла тихонечко(

Лекса,спастель или хранитель дома есть? мажь на ночь