Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 9
я прям как Фокс - когда надо - тады опу в горсть и срочно придумал:)) а зарисовывать лень ...да и нечего особо:)
Реклама
зарисовывать можно было бы еще,если рисовать умеешь
а как я рисую, моя зарисовка любое желание что-то делать отобьёт напрочь

Ну я то тоже рисую не ахти как... если бы умела - делала бы рисованные мастер-классы 

Опять спалили! Да я зарисовываю идеи, ибо периодически забываю, что придумалось.
Это своего рода борьба со склерозом. Но так как рисовать я не умею, то стараюсь свои художества никому не показывать.

matrjona писал(а): Это своего рода борьба со склерозом.

Постараюсь быть!! У нас филиал Восток экспресс банка закрыли на ремонт, ближайшее напротив тебяfox551 писал(а):Вера,я тебе приготовила пару афиш и листовки. если до пятницы будешь в моем районе-забегай, нет-всубботу возьму в ПКЦНК

Золотые слова, прям про мну!!!fox551 писал(а):зарисовывать можно было бы еще,если рисовать умеешь![]()
а как я рисую, моя зарисовка любое желание что-то делать отобьёт напрочь
![]()
![]()

Лёлика, ты на меня не обижайся...я любя тебя сдаю

Зато смотри ты на форуме

А со склерозом: "....Доктор у меня провала в памяти... И давно?? Что давно?? Ну, провалы... Какие провалы???"

у меня один блокнот для почеркушек и один для зарисовки уже проработанных схемgrunja писал(а):Девы, у меня вопрос..Вот у вас когда какие-то рукодельные идеи возникают - вы как с ними поступаете? Записываете? Зарисовываете? просто запоминаете? Коллажи клеите? или может у кого даже артбук есть?

Тань, всё нормально распечатали, проблем не было?fox551 писал(а):Вера,я тебе приготовила пару афиш и листовки. если до пятницы будешь в моем районе-забегай, нет-всубботу возьму в ПКЦНК
Самый путный человек из насCraftsGirl писал(а):у меня один блокнот для почеркушек и один для зарисовки уже проработанных схем![]()

CraftsGirl
кстати, блин я с этой ангиной вообще как с дыркой в голове
Лена, а можно сделать что бы можно было траспечатать болього формата 70-100 см, директора таки уболтали напечатать банер большой над воротами повесить.Просят в Кореле. а я то нихренашечки не понмиаю в этом деле
кстати, блин я с этой ангиной вообще как с дыркой в голове

varya13
ну хде моя работа ты знаешь, если меня не будет я на столе остаивла и подписала
ну хде моя работа ты знаешь, если меня не будет я на столе остаивла и подписала