Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение TashaZ »

я прям как Фокс - когда надо - тады опу в горсть и срочно придумал:)) а зарисовывать лень ...да и нечего особо:)
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

зарисовывать можно было бы еще,если рисовать умеешь :-) :-) а как я рисую, моя зарисовка любое желание что-то делать отобьёт напрочь :-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ну я то тоже рисую не ахти как... если бы умела - делала бы рисованные мастер-классы :hi_hi_hi:
matrjona

Сообщение matrjona »

Опять спалили! Да я зарисовываю идеи, ибо периодически забываю, что придумалось. :hi_hi_hi: Это своего рода борьба со склерозом. Но так как рисовать я не умею, то стараюсь свои художества никому не показывать.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а): Это своего рода борьба со склерозом.
:a_g_a: :a_g_a:
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Вера,я тебе приготовила пару афиш и листовки. если до пятницы будешь в моем районе-забегай, нет-всубботу возьму в ПКЦНК
Постараюсь быть!! У нас филиал Восток экспресс банка закрыли на ремонт, ближайшее напротив тебя :-)
fox551 писал(а):зарисовывать можно было бы еще,если рисовать умеешь :-) :-) а как я рисую, моя зарисовка любое желание что-то делать отобьёт напрочь :-) :-) :-)
Золотые слова, прям про мну!!! :hi_hi_hi:

Лёлика, ты на меня не обижайся...я любя тебя сдаю :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Зато смотри ты на форуме :ya_hoo_oo:

А со склерозом: "....Доктор у меня провала в памяти... И давно?? Что давно?? Ну, провалы... Какие провалы???" :mi_ga_et:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

grunja писал(а):Девы, у меня вопрос.. :smu:sche_nie: Вот у вас когда какие-то рукодельные идеи возникают - вы как с ними поступаете? Записываете? Зарисовываете? просто запоминаете? Коллажи клеите? или может у кого даже артбук есть? :)-(:
у меня один блокнот для почеркушек и один для зарисовки уже проработанных схем :-):
fox551 писал(а):Вера,я тебе приготовила пару афиш и листовки. если до пятницы будешь в моем районе-забегай, нет-всубботу возьму в ПКЦНК
Тань, всё нормально распечатали, проблем не было?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):у меня один блокнот для почеркушек и один для зарисовки уже проработанных схем :-):
Самый путный человек из нас :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

CraftsGirl
кстати, блин я с этой ангиной вообще как с дыркой в голове :wo_ol: Лена, а можно сделать что бы можно было траспечатать болього формата 70-100 см, директора таки уболтали напечатать банер большой над воротами повесить.Просят в Кореле. а я то нихренашечки не понмиаю в этом деле
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
ну хде моя работа ты знаешь, если меня не будет я на столе остаивла и подписала
Закрыто

Вернуться в «Общение»