Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение Twincy »

Девочки, выздоравливайте.
А я пришла пар спустить, прям киплю вся от возмущения. :-)
Как то говорила про магазинчик Тильдовский у нас на Рабочей в Гермесе. Хожу туда уже раз 8-9. И что выдумаете??? Я туда ни разу не попала. Какой то странный режим работы висит- с 11 до 13 и с 17 до 19. Я ходила в разное время, почти вот всю зиму- как вам про него рассказала, так и пыталась попасть( зубы там неподалеку лечу, по дороге домой чего не зайти?). И что, и в рабочие часы, а тем более в нерабочие- всегда закрыто.
Хотела записку оставить- мол когда свой музей откроете?
А сегодня позвонила, там телефон был написан. Спрашиваю- когда магазин будет работать? Дама не сразу ответила и таким сонным отдаленным тоном говорит - в половину. Чего, говорю, половину. Первого.
Не выдержала я, возмутилась слегка, и трубку положила.
Все, не буду туда ходить. Отбила она у меня охоту туда ходить и клиента потенциального (с деньгами, замечу, а не просто поглазеть) потеряла.
Вот не понимаю- на хрена все это замучивать, чтобы в итоге все время на лопату держать.
Все излила душу. :-)
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Twincy писал(а):с 11 до 13 и с 17 до 19
странный какой-то режим... видимо деньги девать некуда - аренда я думаю там не маленькая :du_ma_et:
Twincy

Сообщение Twincy »

grunja
Я от режима этого поначалу сама обалдела, но потом думаю- ладно, мож человек работает где то еще, а товар специфический, может нет смысла сидеть весь день.
Так она и в указанные часы ни разу в мой приход не была.
А там, зараза все такое красивое, ассортимент хороший и для скрап вроде даже есть. Приду, с дверью закрытой поцелуюсь, в витрину поглазею и иду себе с миром. :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Twincy
;;-))) ;;-))) ;;-))) это ж песня... Я так поржала!!! Прости, ты вроде как пар выпускала...ну оооч весело!!! :pray: :pray:
varya13

Сообщение varya13 »

Главное с миром!!!
Twincy

Сообщение Twincy »

varya13
А что еще остается. :-) Только саму себя утешать, что деньги целее будут. Да это же самое в инетмагазине дешевле можно купить.
Она сама себя наказала.
Филора

Сообщение Филора »

Twincy писал(а):Так она и в указанные часы ни разу в мой приход не была.
Идиоты... :ne_vi_del: А я еще туда собиралась... Ну нафиг...

Изображение
Филора

Сообщение Филора »

А мне нра.... :-)
Изображение
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Филора
вообще нормуль :pray: тем более там можно нормально припарковаться,ещё и в такое время..
varya13

Сообщение varya13 »

Twincy
Однозначно!!!! :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»