Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
matrjona

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение matrjona »

grunja
По поводу приметы блогеров... Доделала вчера все жгуты-долгострои, так сегодня снег пошел. Видимо в нашей широте не работает :-)

Еще у меня расстройство - доча в четверг попала в больницу с носовым кровотечением. Врачи говорят это все вирус виноват, т.к, вирус поражает в первую очередь слизистую. Очень надеюсь, что ее сегодня выпишут.
Реклама
tinye

Сообщение tinye »

Я думаю кровь из носа это из за давления.
Последний раз редактировалось tinye 06 апр 2013, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

tinye писал(а):Я думаю кровь из носа это из за давления.
кровь из носа бывает много отчего, включая наследственные заболевания крови...но и от вирусной с ЛОР осложнениями тоже - у нас было во время гайморита, но не сильное, бывает и хуже...Так что, все пройдет...
Выздоравливайте с дочой! :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Доделала вчера все жгуты-долгострои, так сегодня снег пошел. Видимо в нашей широте не работает
;;-)))
matrjona писал(а): доча в четверг попала в больницу с носовым кровотечением
ну чего вы разболелись?!!! Надо ребенка куда-нибудь на лето на свежий воздух, в деревню.. или на море.. :smu:sche_nie:
matrjona

Сообщение matrjona »

TashaZ
У нас, врачи говорят, из-за вирусной инфекции. Изначально же ОРВИ было. Вот вирус и напал на слизистую. У кого-то на желудок-кишечник, а у кого-то на слизистую носа.

Звонила в больницу, сказали, что сегодня выпишут под наблюдение участкового педиатра и лора.

grunja
Надеюсь, что и в деревню и на море получится отправить :-):
ystina

Сообщение ystina »

Девочки, вы читали?
https://ru.wikinews.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B5

http://habrahabr.ru/post/174831/
Верх цинизма.
3 дня назад наша бабушка позвонила и сообщила что отправила перевод внучку в честь успешной сдачи госов. Я тихо позлорадствовала, представив как этот внучок-бычок будет в очереди на почте "развлекаться". Через две минуты снова звонок:"Доча, я на твое имя отправила". :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Полбутылки валосердина выпила прежде чем из дома выйти.
Не устаю удивляться, как у вас хватает терпения получать и отправлять посылки. :sh_ok:
Розмари

Сообщение Розмари »

matrjona писал(а): Еще у меня расстройство - доча в четверг попала в больницу с носовым кровотечением. Врачи говорят это все вирус виноват, т.к, вирус поражает в первую очередь слизистую. Очень надеюсь, что ее сегодня выпишут.
:-( ттт, пусть обязательно выздоравливает,в этом ( и в 12 году) вирус какой-то озверевший совсем((
Примета блоггеров точно не работает, я доколупала бискорнюшку 5летней давности- бесполезняк, на завтра пипец вроде обещают :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Мне с почтой повезло..
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А теперь для тех, кто не в тренде, то там за примета у блоггеров?
Розмари

Сообщение Розмари »

ystina, почта это филиал ада на Земле :-)
но образец жалобы я себе умыкнула :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Общение»