ну пойди и быстренько напиши, чтобы добавилиfox551 писал(а): блин какао масло забыла
Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
я уже сделала ихgrunja писал(а):Может тебя на анонсах заменить?

CraftsGirl

какая ты мододец)))CraftsGirl писал(а):я уже сделала ихgrunja писал(а):Может тебя на анонсах заменить?
ты там этого, того, в общем береги себя

CraftsGirl
Леночка, ты все равно луково-чесночные дела разложи на столе там....оно лишним не будет...пусть бациллы дохнут прям на лету....
fox551
А нас с этого года обязали каждый год!!! Пока не пройдешь до работы не допускают и денег не платют
проведено не одним челом....
Так у меня врачи тоже не виноваты, я просто с ними стараюсь не контактировать, ну разок вот попала в больницу, так это считай первый раз после родов... Один раз в 25 лет
matrjona
Ольчик лечитесь!!! Не повезло Танюшке, каникулы все же...
Ленусь, согласна с Фоксай на все 100% и главное если что не попадай!!!!
Леночка, ты все равно луково-чесночные дела разложи на столе там....оно лишним не будет...пусть бациллы дохнут прям на лету....

fox551
А нас с этого года обязали каждый год!!! Пока не пройдешь до работы не допускают и денег не платют

Так у меня врачи тоже не виноваты, я просто с ними стараюсь не контактировать, ну разок вот попала в больницу, так это считай первый раз после родов... Один раз в 25 лет

matrjona
Ольчик лечитесь!!! Не повезло Танюшке, каникулы все же...
Ленусь, согласна с Фоксай на все 100% и главное если что не попадай!!!!

Можно хвастану
я теперь с айпадом
уже все настроила, деловаааая!!!

varya13

varya13
Класс! Я сама к планшетнику приросла! Одно плохо - на работе интернет плохо ловит.
Класс! Я сама к планшетнику приросла! Одно плохо - на работе интернет плохо ловит.
Грунь, Ольч пасиб!!
ну на работу я его таскать не буду, а дома ооочь удобно