Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение fox551 »

Филора писал(а): Ну ты-то, я так понимаю, ежегодную диспансеризацию проходишь? :-)
нифига, раз в три года только :-) на ежегодную меня не хватает
но я сама пофигистично отношусь к своему здоровью, практикую самолечение, так как болею в основном "своими характерными" заболеваниями. И при этом врачи у меня не виноваты ::yaz-yk:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

CraftsGirl писал(а):
fox551 писал(а):мне нравится наш народ - все дружно хают врачей и медицину, а как загнет, так сразу скачками бегут или скорую вызывают.
ну дык! у русских же две болезни - хе*ня и пипец. Хе*ня сама проходит, а ппц не лечится :-)

А я заболела :ny_tik: . Мой в выходные провалялся с температурой, горлом и насморком, а в понедельник в море ушел в таком состоянии и лекарства с собой забрал. А меня вчера накрыло... - не помогла луково-чесночно-лимонная профилактика :ny_tik:
мать,ты чего!
лечись давай срочно!
и кинь мне в личку свою почту, я тебе по вытсавке пришлю инфу
Филора

Сообщение Филора »

CraftsGirl писал(а):А я заболел
Блин... Выздоравливай побыстрей! :ro_za:
fox551 писал(а):ак как болею в основном "своими характерными" заболеваниями. И при этом врачи у меня не виноваты
:-)
Врачи, реально, разные бывают. Есть Врач, а есть дохтур. Сама сталкивалась.
Розмари

Сообщение Розмари »

:-) зато у меня самая крутая аптечка:ННР (нафтизин-нурофен-ремантадин), остальное йод-бинты-пластыри, иногда уголь прибивается :ne_vi_del:
но я гипотоник, мне б в обморок не шлепнутся, поэтому у меня в сумке ментол валяется и ингалятор на ментоле.
реально в сознание меня приводит когда голова плывет.
matrjona

Сообщение matrjona »

Ежегодную, обязательную диспансеризацию прохожу я! Но от болезней это не спасает. Сама сейчас болею. В выходные отлежалась, вроде полегче стало. Так доча заболела. С воскресенья температура под 39. Каникулы у ребенка, блин.
Филора

Сообщение Филора »

matrjona писал(а):Ежегодную, обязательную диспансеризацию прохожу я!
Ну тут вопросов нет. Не хочешь — заставят. :hi_hi_hi:
matrjona писал(а):Сама сейчас болею. В выходные отлежалась, вроде полегче стало. Так доча заболела. С воскресенья температура под 39. Каникулы у ребенка, блин.
Грустно... :-(
Розмари писал(а):зато у меня самая крутая аптечка:ННР (нафтизин-нурофен-ремантадин), остальное йод-бинты-пластыри, иногда уголь прибивается
У меня нечто подобное :-) . Еще каметон и мезим. А, еще у мужа всякие мазилки для суставов.
fox551

Сообщение fox551 »

вспомнила анекдот-судя по набору нашей аптечки у нас в семье вечное нервное расстройство и несварение желудка)))

Меня тут чет понесло варить нулевку.полезла на сайт аромамасла :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
жаба проснулась и все.. ценник разнится даже не в два, и не в три раза(((
если здесь я покупаю 500 гр масла за 150-180 руб, там оно стоит 160 руб за кг.
короче заказала себе 5 кг масел,буду ждать, поставлю в холодильник, ибо покупать здесь по таким ценам жаба давить стала
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Груня, тебе Женя там мое чето привезла??
:a_g_a: :a_g_a:
CraftsGirl писал(а):А я заболела
ЭТО ПЛОХО.. :-( Выздоравливай, Ленчик! Может тебя на анонсах заменить?
Филора писал(а):Ну тут вопросов нет. Не хочешь — заставят. :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi:
fox551 писал(а):короче заказала себе 5 кг масел
когда не на чем будет картошку жарить - можно будет к тебе обращаться :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А меня сейчас в очереди на почте обозвали.. королевной :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
нууууу, я думаю, на пальмовом можно и пожарить))))))))))
да это ток кажетсячто 5 кг это много.я ж собралась еще плиточки делать, а там много масла уходит, блин какао масло забыла :wo_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»