Лена, тема на ВМ открыта запись на выставку в Арсеньева с 20.02-10.03okeanochka писал(а):А чё уже новая выставка с новым оргом? А где? Надо же сколько их сейчас у нас становиться разных - больших и маленьких
. Хорошо!!!
Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
У меня, но я даже не знаю что там такой режим естьokeanochka писал(а):У кого самсунг галакси S2. Подскажите а? Где отключить автомобильный режим

ну по идее по любому в настройках должен быть...okeanochka писал(а):А и еще вот про автомобильный режим пишет что включен - где он????

да должен.. но я что-то не нашла режимы
кто нибудь знает как применять стеариновую кислоту????
читаю-читаю, кучу форумов мыльных перерыла, скоро голова треснет от разной информации, хочу попробовать положить в пралине для ванны, и чет боюсь, но видимо придется проверять опытным путем
читаю-читаю, кучу форумов мыльных перерыла, скоро голова треснет от разной информации, хочу попробовать положить в пралине для ванны, и чет боюсь, но видимо придется проверять опытным путем
я точно не знаю 

okeanochka, автомобильный или автономный? ( как в самолете)?
Я свой вдоль и поперек излазила, но автомобильного в упор не помню.
Первое, что в голову приходит, раз греется и самостоятельный- это попробуй его воткнуть в комп и как флэшку прогнать на вирусы, если в интернетах с него бываешь, то можно поймать.
Если автономный, то он настройки- сеть- автономный режим- галочку снять, ну и права администратора на телефоне, у меня он пикнуть без моего разрешения не может))
А вообще посмотри через приложения- диспетчер задач- вдруг там какое приложение запущено левое.
Я свой вдоль и поперек излазила, но автомобильного в упор не помню.
Первое, что в голову приходит, раз греется и самостоятельный- это попробуй его воткнуть в комп и как флэшку прогнать на вирусы, если в интернетах с него бываешь, то можно поймать.
Если автономный, то он настройки- сеть- автономный режим- галочку снять, ну и права администратора на телефоне, у меня он пикнуть без моего разрешения не может))
А вообще посмотри через приложения- диспетчер задач- вдруг там какое приложение запущено левое.
Тань, а ты прям Надежде в мысльную студию напиши, она точно знает и ответит!!fox551 писал(а):кто нибудь знает как применять стеариновую кислоту???
а у меня так и называется АВИАРЕЖИМРозмари писал(а): ( как в самолете)?

выдрессировала...Розмари писал(а):у меня он пикнуть без моего разрешения не может))

Автомобильный
А-а-а, он у меня кажется сдох
... усе черный экран с зеленым человечком и что -то Do not turn off target...А что он сам включил загружать-то??? И я его выключила совсем
. Как он включился??? Точно вирусняк какой то
.
Сам по себе что-то делает - блин...искусственный интеллект какой-то

А-а-а, он у меня кажется сдох

Сам по себе что-то делает - блин...искусственный интеллект какой-то

ну сноси его, в айТек или куда еще, перепрошей....okeanochka писал(а):Сам по себе что-то делает - блин...искусственный интеллект какой-то