Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение Филора »

matrjona писал(а):Ага, малый ледниковый период всего на 200 лет
Так... Переезжай к нам :dr_ink: . Прошлый ледниковый период до Приморья не дополз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka
Блин, блин...успокоили...ко врачу не хочу...знаю плохо, но думаю все же пока рано...
Низкое я легко поднимала горячим сладким чаем, воооще отлично...а вот с высоким как-то не сталкивалась... Да, Оль, где-то часов в 18 - 18.30 такая хрень... Ну я решила все же понаблюдать сначала, график повести (утро-вечер) ну что б было что врачу сказать ежели что... Короче я опять же чаю хряпнула, правда без сахара, но с лимоном, чет вот захотела лимона (чуйка сработала :-) ) нормально, тьфу-тьфу, отошло... Значит говорите калина, завтра попытаюсь купить... Спасибо девочки, чмоооок!!! :ki_ss:

matrjona Ольч, и черноплодка, и брусника, и свекла, а они точно все понижают...

Ладно всем доброй ночки!!!!
завтра на работу....
varya13

Сообщение varya13 »

Доброе утро Страна!! :ro_za: :ro_za:
Погода хотить распогодиться :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

где распогодится?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

ну у нас солушко оооч пыталось вылезти... :smu:sche_nie:
а я уже пообедала... ::yaz-yk: и мне вкусненько... :ta_n_cor: только б теперь не заснуть... :-)
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Vary_ka
Блин, блин...успокоили...ко врачу не хочу...знаю плохо, но думаю все же пока рано...
Низкое я легко поднимала горячим сладким чаем, воооще отлично...а вот с высоким как-то не сталкивалась... Да, Оль, где-то часов в 18 - 18.30 такая хрень... Ну я решила все же понаблюдать сначала, график повести (утро-вечер) ну что б было что врачу сказать ежели что... Короче я опять же чаю хряпнула, правда без сахара, но с лимоном, чет вот захотела лимона (чуйка сработала :-) ) нормально, тьфу-тьфу, отошло... Значит говорите калина, завтра попытаюсь купить... Спасибо девочки, чмоооок!!! :ki_ss:
Вера, да плюнь ты на походы к врачу. конечно еще рано, когда уже совсем лечить нечего будет, тогда самое время идти к врачу, а так пока пойди чайку попей, от всех болезней же помогает, я те грю :-) :-) :-)
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):Вера, да плюнь ты на походы к врачу. конечно еще рано, когда уже совсем лечить нечего будет, тогда самое время идти к врачу,
Ползти...
Аха. Как моя матушка, когда у нее приступ панкреатита такой долбанул, что ее на скорой в полубессознательном состоянии увезли.
Чаек и калина, конечно, не помешают, но к врачу надо. Не шути с давлением. :nel-zya:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):но к врачу надо. Не шути с давлением.
:a_g_a: :a_g_a:
fox551

Сообщение fox551 »

да ладно вам. шутить то интересней, ну посмотреть чо будет и все такое :-) :-)
Садков вернется надо ему наябедничать :de_vil:
Закрыто

Вернуться в «Общение»