Болталка и флудилка 9
Реклама
Re: Болталка и флудилка 9
У нас сегодня такой продуктивный день! Сходили всей семьей на подводную лодку,

потом прогулялись по Набережной цесаревича,

купили билеты на завтра в цирк, напоследок наелись пиццы в Оки-Доки

потом прогулялись по Набережной цесаревича,
купили билеты на завтра в цирк, напоследок наелись пиццы в Оки-Доки

Ой хочу-хочу-хочу!!!!!!
Фестиваль духовых оркестров пройдет во Владивостоке в мае. Музыканты выступят на набережной и в скверах города. Об этом рассказал глава Владивостока Игорь Пушкарев в ходе прямого эфира на телеканале «Россия 1», сообщает РИА PrimaMedia.
«Эту весну начнем с благоустройства города, ремонта. Как только погода позволит, высадим первые цветы. И Владивосток должен расцвести, похорошеть», — поделился планами глава города.
Местные жители смогут насладиться не только красотой города, но и живой музыкой.
«Кроме того, в середине мая пройдет фестиваль духовых оркестров. Они будут играть на набережной, в скверах, чтобы люди приходили и могли слушать живую музыку. Каждые выходные будет много мероприятий, чтобы горожане могли отдохнуть и приятно провести время», — добавил Игорь Пушкарев.
Напомним, что подобный фестиваль с размахом прошел в Хабаровске в мае 2012 года.

Фестиваль духовых оркестров пройдет во Владивостоке в мае. Музыканты выступят на набережной и в скверах города. Об этом рассказал глава Владивостока Игорь Пушкарев в ходе прямого эфира на телеканале «Россия 1», сообщает РИА PrimaMedia.
«Эту весну начнем с благоустройства города, ремонта. Как только погода позволит, высадим первые цветы. И Владивосток должен расцвести, похорошеть», — поделился планами глава города.
Местные жители смогут насладиться не только красотой города, но и живой музыкой.
«Кроме того, в середине мая пройдет фестиваль духовых оркестров. Они будут играть на набережной, в скверах, чтобы люди приходили и могли слушать живую музыку. Каждые выходные будет много мероприятий, чтобы горожане могли отдохнуть и приятно провести время», — добавил Игорь Пушкарев.
Напомним, что подобный фестиваль с размахом прошел в Хабаровске в мае 2012 года.
Ну наконец-то! Поздравляюgrunja писал(а):купили билеты на завтра в цирк,

На какое время?
на 16-00
Наконец-то нормально посмотрела... - супер!!Liniza писал(а):не могу не поделиться

Vary_ka писал(а):почти 2 часа: чай, пирожное типа Наполеон, большое.
zh-zhenechka писал(а):с часу до 2х ночи-яблоко,ряженка,яблоко, сыр...
Гыы...grunja писал(а):Издеваетесь? Мороженого что ли съесть?

какие все молодцы-то!!! На то она и ночь!!Розмари писал(а):Кофа сваренная и пара булочек с ветчиной и сыром))
Растижопки)
Ночной дожор

ты ток свисни как укорениться...fox551 писал(а):сейчас 2 побольше отростка будут,их с ташиком и разберете
ну не знаю, вчера просто царская погода была...я даже бабушку гулять вытащила...ну ооооч тепло!!! ветра воооще не было....Vary_ka писал(а):А за окном начиналось 52-е февраля!
класс!!! я там последний раз была наверное когда мои такими как Герка былиgrunja писал(а):У нас сегодня такой продуктивный день! Сходили всей семьей на подводную лодку,

ну дык и скушала..varya13 писал(а):Гыы...![]()
скушай...

grunja
Ой, Ирочка, посмотрели с ребенком видио про котиков-унты - у-ха-ха!!!! Позитивненько! Спасибо
Ой, Ирочка, посмотрели с ребенком видио про котиков-унты - у-ха-ха!!!! Позитивненько! Спасибо

Угу!! Кисы голубоглазые :))
Всем доброй ночки!!!