правда она вроде как сегодня идет в сауну (ток что с кем-то оговаривала чё брать, чё не брать...) надеюсь скоро свалит...

А мой уже наученный - если цветы дарит, то только горшечныеTashaZ писал(а):вот откуда у мужчин стереотип , что большое количество роз ощасливит женщину??? мне б фикус в горшке:)))
Твой филиал ада.... адее моего. Мой после ремонта, работает 3 окна. Квитанции и прочее в другом окне, но в моем окне заказные письма с городского управления муниципальной собственности и медуниверситета, еще пенсионного фонда фрунзенского района, кучи фирм и фирмешек в здании Инструментального завода, а еще моя почта обрабатывает ВСЮ корреспонденцию и посылки СИЗО (торьмы). А они по 2-3 письма не носят... там пачками по 20-30.... Но достояться можно. Я сегодня с 10 стояла до обеда.Розмари писал(а): весь день там простояла, так и не успела получить. 3 часа до обеда. 3 часа после обеда, раб. день кончился
твой фикус стоял стоял и я его отдала,жди теперь новый через месяц, этот побольше будет, там веточка такая крупненькая уже корешки пустила, укореню в горшочек и забирайTashaZ писал(а):блин, ЖЕЛЕЗНАЯ свадьба это круто:))) - стока просто не живут:)))
а у нас на днях была фарфороваятеперь дом похож на цветочный магазин...вот откуда у мужчин стереотип , что большое количество роз ощасливит женщину??? мне б фикус в горшке:)))