Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 9
Фоксус.я надеюсь что китайский новый год не тут встречу 

Реклама
А поподробнее в этом месте?!Розмари писал(а):что китайский новый год не тут встречу

Re: Болталка и флудилка 8
Надо еще договаривать "в апреле"fox551 писал(а):зачем убирать..как мы без елки то бум?

У меня тоже еще стоит елка

у нас елка как-то до мая стояла
на полном серьезе 
п.с. живая... вернее, к маю она уже была не живая

п.с. живая... вернее, к маю она уже была не живая

А у меня продолжается история "Я и школа".... ремонты я уже делала, окна ставила, с классом на экскурсии всякие ездила, помогала учителям в проведении открытых уроков, рукоделки всякие на мероприятия выставляла. А седни я с классом принимала участие в каком-то лингвинистическом турнире.... русский и английский. Меня позвала учительница англиского языка, как маму, хоть немного говорящую на английском. И мы конечно же победили...
Да, китайский новый год скоро наступает, ждем Новогодних каникул.varya13 писал(а):не помучаешь...она на стене, говорю ж не мешает...но с игрухами...Розмари писал(а):так что я хоть верину помучаю)![]()
Весна наступает скоро,
готова гулять на улице, ехать за городом и дышать свежим воздухом.

я даже не сомневаласьVary_ka писал(а):И мы конечно же победили...

эх.. да уж поскорее бы!yujie писал(а):Весна наступает скоро
Vary_ka, поздравляю!
Эт тебя 123 закалил,я тебе точно говорю))) Я скоро и по-французски шпрехать начну
Эт тебя 123 закалил,я тебе точно говорю))) Я скоро и по-французски шпрехать начну

Кстати да, тут уж точно мотивации к освоению языка было всяко больше, чем в 13 школе в свое время!!Розмари писал(а):Эт тебя 123 закалил,я тебе точно говорю)))