Гостинная Jelik

grunja
Администратор
Администратор

Re: Гостинная Jelik

Сообщение grunja »

Jelik писал(а):как начнешь делать
Как начнешь - поэтапно поможем!!! :dan_ser:
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

Все процессы встали, весна дает о себе знать, занималась приготовлением и посевами баклажан, перцев, помидоров на рассаду! Теперь можно дальше подарки придумывать! :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Бисер прикладывать сюда не стала! Рамку купила китайскую пластиковую, вообще не думала, что рамку подобрать это еще тот процесс. :-)
Вот так у меня получилось растянуть по ссылке Ириши свою тряпочку. Да первый блин ...
Вложения
Окончание поцелуй 001.jpg
Jelik

Сообщение Jelik »

Девочки, вопрос: можно с обраткой стороны картонку приклеить клеем ПВА? Или надо что-то другое. У меня есть твердый клей для ткани Эрих Краузе. Как вы посоветуете?
А теперь вот покажу в рамке. Окончательный вариант. Вообщем один подарок готов! Ура!
Вложения
Окончание поцелуй 006.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik

Здорово получилось!!! :pray: :pray: молодец!!! :ro_za:
Еще вышивать будешь?

приклеивать картонку я ьы не советовала - ткань обычно имееь свойство со временем растягиваться. и лет через 5 может быть будет нужно её подтянуть.
В багетках картонку приклеивают по бокам скотчем - знаешь есть такой - коричневого цвета, типа бумажного - но он убийственно держится...
мне на некоторых рамках муж менял родные держалки сзади - ставил крепления.. ну чтобы можно было еще и картонку туда впихнуть
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Вышивать буду! Эту же Ту Вилсон, но уже для себя (только другие уже и с глицинией хочу)! Ты мне канву подогнала, она покрупнее моей. Надо наверно в 3 ниточки брать нить?
Я сзади стянула нитками остатки канвы, но оно не очень смотрится и хочется чем то прикрыть. Может попробовать сухим клеем все таки?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik писал(а):Ты мне канву подогнала, она покрупнее моей. Надо наверно в 3 ниточки брать нить?
Посчитай количество клеточек в 1 см. Если 5.5 или больше - то в две.. Если меньше - то можно и в три
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Спасиб!
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Jelik!Просто очаровательные работы!!!А от контурных пар я в восторге!!! :ro_za: И тильдочек полюбила в последнее время,они такие миленькие и трогательные получаются!! :pray: :-):
matrjona

Сообщение matrjona »

Jelik
Красивая пара!
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»